Павел Булинин
Интересующийся
А вот у производителей оборудования в России походу порядок полный.
ну да, похоже что так и есть.
А вот у производителей оборудования в России походу порядок полный.
Напрашивается нескромный вопрос - вы за ДВА ГОДА не сумели заработать жалких 370 тысяч рублей? 15 тысяч х 24 месяца = 360 тысяч.Занимаюсь пивоварением уже почти 2 года
Что мешает именно у этих "всех" собрать предоплату под будущие поставки? Они самые заинтересованные лица. За два года у вас имеется хотя бы 24 клиента? По 15 тысяч с носа - тот же результат. Возвращать будете пивом. За счет предоплаты сделаете чуть дешевле цену. Чем не вариант? На три месяца 15-20 тысяч для любого розничного любителя пива не проблема, не то что для оптового торговца. Не рассматривали такой вариант?К примеру запросов в месяц на 4000 литров, а я успеваю всего 1000 литров, по этой причине много не довольных клиентов, все просят о расширении, но средств не хватает.
Под залог дома/участка никто не хочет дать несчастные 370 тысяч? Это фантастика. Или это не ваш дом и не ваш участок? Тогда почему вы про них упоминаете здесь?Живу в частном доме и имеется свободный участок земли
Сумма несерьезная. Ее размер никак не стыкуется с вашим рассказом о двухлетнем пивном бизнесе. Если бы вы искали 3 млн, то было бы похоже, что их сложно найти. Мутновато как-то.Сумма инвестиций: 370 000 руб.
Ожидаемая Прибыль: Минимальный доход в месяц 1500$, Максимальный 7500$ чистыми ( при объеме 5000+ литров в месяц)
В данный момент варю примерно по 1000 литров в месяц, по плану после постройки пивоварни объемы пива увеличатся в 10 - 12 раз (10 000-12 000)
Что мешает именно у этих "всех" собрать предоплату под будущие поставки? Они самые заинтересованные лица. За два года у вас имеется хотя бы 24 клиента? По 15 тысяч с носа - тот же результат. Возвращать будете пивом. За счет предоплаты сделаете чуть дешевле цену. Чем не вариант? На три месяца 15-20 тысяч для любого розничного любителя пива не проблема, не то что для оптового торговца. Не рассматривали такой вариант?
Сумма несерьезная. Ее размер никак не стыкуется с вашим рассказом о двухлетнем пивном бизнесе. Если бы вы искали 3 млн, то было бы похоже, что их сложно найти. Мутновато как-то.
Почему прибыль подсчитывается из расчета 5000 литров, а объемы варки увеличиваются до 10-12 тыс. литров. Куда остальные 5-7 тыс.литров деваются? Сами выпиваете?
Заплатил смешные 800 рублей за открытие ИП и спи спокойно. Даже без лицензий и прочего можно как-то отмахиваться пробовать от ненужных проблем. Вы же предпочитаете целых ДВА ГОДА торговать нелегально. Это же не два месяца. Должны быть причины. Или 800 рублей от прибыли за два года не осталось на госпошлину? Странновато как-то... И мутновато.
Как видите, вреда от его отсутствия больше вашей мнимой экономии.Вообще не понятно что мне даст это ИП, лишние траты и не чего более.
Как видите, вреда от его отсутствия больше вашей мнимой экономии.
Павел Булинин, И в чем проблема сделать ООО? Вместо 800 рублей 4000 ?)
Надо быть психологически готовым вести дела малого предприятия. У автора в голове нарисована другая картинка.
Можно узнать какая?
Извиняюсь, понесло немного
Вам в тягость или в радость такая идея?
Павел Булинин, честно, Вам только удачи в бизнесе желаю! Хочется лишь помочь, направить ваши мысли в нужный лад.
Павел Булинин, в каком магазине разливного пива в г. Саратове можно купить сваренного Вами пива?
Я-то прекрасно понимаю. Хотелось бы попробовать Вашего пива. Есть возможность его приобрести, поскольку один из родственников проживает в Саратове и может закупить для меня пива на пробу. Но купить его хотелось бы именно через торговую точку, в целях подтверждения Ваших слов.Этого я вам не могу сказать, думаю вы должны понимать почему.
Я-то прекрасно понимаю. Хотелось бы попробовать Вашего пива. Есть возможность его приобрести, поскольку один из родственников проживает в Саратове и может закупить для меня пива на пробу. Но купить его хотелось бы именно через торговую точку, в целях подтверждения Ваших слов.
Один из существенных рисков для Вашего бизнеса и потенциальных инвесторов исходит со стороны контролирующих органов.
Готов получить конф. информацию в личку.