Последний вопрос, хотя уже все и так ясно
С вами тоже и так все ясно, вы либо такой умный что все знаете во всех темах, либо вы просто рекламите свои подписи через этот флуд, подкрепляя его писаниной из инета.
добавлено через 45 минут
Не ставя под вопрос действительное наличие данных покупателей, скажите, как они покупают у Вас товар без сертификатов? Это же первая проверка и привет, недавно открывали магазин продуктовый с разливухой, на всё нужны документы, а так же закупается все по накладным которые заносятся в базу магазина, или они все Вашим пивом торгуют из под полы?
На это есть один ответ, возможно и глупый, но со смыслом, я не помню, толи в кино, толи в рекламе слышал, знающие поправят, "ЭТО РОССИЯ ДЕТКА", ни вкоем случае ничего личного, просто эта фраа все объясняет.
И я не удивлюсь, что вы уже пили мое или подобное пиво, покупая его в разливайках.
А если к Вам придут проверяющие? не понятен мне такой подход, ничего не оформлено, а занимаетесь производством слабоалкогольной продукцией, или Вы носите чемоданчик куда надо или же могут проверить и накатать кругленький штраф? Что потом делать инвесторам?
От таких санкций инвестор не потеряет ни чего, это я гарантирую. На крайний случай штраф выплачу со своей доли, как бы я же всех втяну, я и отвечу. (Проверено)
добавлено через 51 минуту
Отгрузки товара юр лицам и ип осуществляются по накладным на товар , прикрепляются сертификаты , сомневаюсь что вы говорите правду, по поводу магазинов.
Не буду афишировать конторы, но это так, возможно вы пьете мое пиво не зная того сами, так как согласитесь на кегу не повесишь клеймо, все делается на много легче чем кажется
добавлено через 1 час 5 минут
Лучще устройте мне просмотр кино где вы варите пиво, сыпя профессиональными терминами и рассказывая о стартапе.
Может вас научить всему, просто так, потому что вы "профессионал"?
По проекту любая продукция даже в ларьке пиво выставленное для продажи контролируется чтобы как минимум была отвественность если пару покупателей траванется было с кого спросить и кто бы отвечал, а так как за это отвечают службы то они это строго контролируют.
В этом случае, я готов подставить свою голову. За два года, таких чудес не было (тьфу,тьфу, тьфу), люди вообще то ко мне на дом приезжают и с такой же легкостью могли бы мне голову оторвать.