Роза Инвестор
Любитель
Народ как пил ,так и пить будет ,как праздновал так и праздновать будет,поэтому есть смысл инвестировать в алкоголь.
с таким подорожанием в связи с курсом, скоро будет в тренде обычная водка. на нее цена вроде на месте, в России вообще подешевела. так что долой коньяк и виски, айда за водкой
baltmdl, а вы уверены что дорогой у вас так же не испортится?! плюс условия хранения для него необходимо. профану в этом деле, к которым я и себя тоже отношу, делать нечего
nesteroff, по поводу коньяка согласен. только вот недорогой имеет срок годности. конечно с припиской о отсутствии осадка. но как узнать будет ли он или нет
Во! Я о том же твержу.Не обязательно даже элитное.
Это называется винный камень. От него избавляться должны на стадии розлива, потом он снова может выпасть, но для этого нужно значительно больше времени и напиток нужно не кантовать, и выпадет не так много винного камня. Если выпадает много, тут однозначно то, что разливали слишком рано, мало выдерживали в бочках.Да и осадок сам по себе не страшен, это нормальное явление
ну возможно и профан, я пользовательА вы профан в этом деле, что-ли?
думаю он не успеет в почках застрять но не приятно будет все такиТак что этот осадок - и плюс, и минус. Если еще не выпал, но Вы напиток уже выпили, "почкам привет"!
zarubin, а почему осадок, должен так плохо влиять то?
Не всегда осадок - это есть плохо
Если выпавший осадок не является продуктом разложения пробки - то это скорее плюс, подтверждающий качество продукта.
кроме того, что бы разбираться, нужно же его где то хранить, а это так же деньги на организацию этого места. думаю просто так хорошее вино в холодильнике стоять не будетА простым людям, данный вид бизнеса не по карману.