• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в искусство. Ваше мнение? - Страница 19

Как Вы относитесь к инвестициям в искусство?

• Всего проголосовало
    196
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Re: Ответ: Инвестиции в искусство. Ваше мнение?

Это у Вас просто очень консервативный взгляд на современное искусство
Хах, плохо вы меня знаете. Просто во всем должна быть мера..Ибо перебор будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Да сейчас, извините меня такое г.. называют искусством, что любой может стать художником или скульптором))

Именно поэтому не все занимаются инвестированием в этой нише, так как надо научиться отличать какое г.... станет классикой, а какое нет.
Сам периодически посещаю различные выставки и меня пугают те картины, которые там выставляются. Такое ощущение, что некоторые пишутся левой ног, закрученной через шею.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Anna Bondarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Именно поэтому не все занимаются инвестированием в этой нише, так как надо научиться отличать какое г.... станет классикой, а какое нет.
Сам периодически посещаю различные выставки и меня пугают те картины, которые там выставляются. Такое ощущение, что некоторые пишутся левой ног, закрученной через шею.

В современном искусстве, мне кажется, рисовать ногой через шею - не самый ужасный вариант:_12:

И как по вашему можно научится отличать бездарность от просто пока не принятого обществом. Это врожденный талант, удача или навык, который можно развивать?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

И как по вашему можно научится отличать бездарность от просто пока не принятого обществом. Это врожденный талант, удача или навык, который можно развивать?
Художественный вкус, развитый с пелёнок и чутьё - больше никак Вы не распознаете будущего Ван Гога. Научиться этому уже в зрелом возрасте невозможно. Есть фильм про аукциониста "Лучшее предложение", так вот тот герой фильма, наживающий миллионы на аукционах и оценке произведений искусства, и втихоря собравший свою собственную бесценную коллекцию картин, воспитывался в церковном приюте при монастыре и с малых лет помогал реставраторам - так и развил в себе необходимые навыки.

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
чтобы инвестировать в искусство, нужно специалистом быть

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Инвестиции в искусство/живопись - интересное направление, но, как тут уже замечали, нужно хорошо разбираться в теме, да и порог входа очень высокий.
Кроме того, современная живопись, зачастую, оставляет очень много вопросов по качеству исполнения. Мне ближе классика, вроде http://aivazovski.ru/galerea/
Но такие картины даже при большом желании и возможностях не купить, почти все висит в Третьяковке и других музеях.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Нужно большой бюджет и светлую голову. Конечно, без специалистов не обойтись.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Если есть свежая голова, то бюджет сам придет)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Возможно и так, но бюджет должен работать на светлую голову?

motofan1965

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересный способ инвестирования. Особенно, если это являются предметы старины и с каждым годом только они становятся только дороже.

koddo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прочитал статью, выскажу свое мнение. Мне кажется что даже и картин то этих как таковых нет :) Раздутый стакан на пустом месте. Это моё впечатление. Неплохо было бы тогда какую-либо галерею или каталог что-ли сделать, доверия больше будет

Investorzzz

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Друзья, я извиняюсь, что может быть повторюсь, но Вы явно слышали про инвестирование в искусство через брокера Пантеон Финанс, в картины компании Arts Trend. Кто-то инвестирует, есть опыт?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Прочитал статью, выскажу свое мнение. Мне кажется что даже и картин то этих как таковых нет Раздутый стакан на пустом месте. Это моё впечатление. Неплохо было бы тогда какую-либо галерею или каталог что-ли сделать, доверия больше будет
Вы не ошиблись - перед нами хайп.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Искуство это вечно. Инвестировать нужно в хорошее искусство.
Искусство конечно это вечно, да только прежде чем начать инвестировать нужно понимать и разбираться в картинах.

Investorzzz

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы не ошиблись - перед нами хайп.
А можно поподробнее или ткните носом. Вы имеете ввиду тот факт, что они создали свои акции на пустом месте, и цена их меняется в соответствии со спросом и картины тут как прикрытие?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
С искуством все достаточно сложно. Я бы не рискнул. причины:
1) предметов искусства много, а реально подорожает небольшая часть
2) я думаю, что из 100 предметов реально подорожают не более 5%. Зато есть шанс, что в десятки раз.
3) требуется сного времени
4) реальный сектор теряет цену. Возможно, искусство тоже станет другим лет через 20-30.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
У меня впечатление что весь раздел создан чтоб пиарить картинки пантеона, или это не так?!