Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня друг занимается продажей кофе с кофемашин по городу, зашел в этот бизнес не так давно, примерно года 2 назад, хорошие места все заняты, дохода что планировал нету, постоянно надо отслеживать где проводятся в городе какие мероприятия чтобы туда машину подогнать, за места прямо война идет. Сейчас думает продавать ее или нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня друг занимается продажей кофе с кофемашин по городу, зашел в этот бизнес не так давно, примерно года 2 назад, хорошие места все заняты, дохода что планировал нету, постоянно надо отслеживать где проводятся в городе какие мероприятия чтобы туда машину подогнать, за места прямо война идет. Сейчас думает продавать ее или нет.
Если по бирже отследить спрос на кофе, то видно что не особо в цене:
С 2011 года цены падают, тот всплеск что был в 2014 связан если мне память не изменяет, с каким-то неурожаем в Бразилии вроде, тогда было опасение что кофе станет дефицитом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Речь скорее всего не о биржевой цене на кофе. А между оптовой ценой для владельца бизнеса и отпускной в розницу - клиентам. Там маржа очень высокая. Главное, найти место и продумать маркетинг, чтобы поток клиентов был большим. Плюс, одно кофе не покупают + продажа сопутствующих продуктов (пирожки, пироженки, тосты, бутерброды).
Может это конечно и серьезный бизнес,но почему то кажется чтоб более менее на жизнь зарабатывать нужно сеть иметь тогда. С одного магазина или кофейни, мало прибыли думаю
Не плохой бизнес с кофе на вынос или покупают полностью готовый бизнес в виде франшизы определенного бренда. Кстати, тут есть полезные советы, для открытия своего рабочего места.
Не плохой бизнес с кофе на вынос или покупают полностью готовый бизнес в виде франшизы определенного бренда. Кстати, тут есть полезные советы, для открытия своего рабочего места.
Может это конечно и серьезный бизнес,но почему то кажется чтоб более менее на жизнь зарабатывать нужно сеть иметь тогда. С одного магазина или кофейни, мало прибыли думаю
Сейчас их уже столько много на квадратный метр, что нужно придумывать что-то новое. Вот года 2 назад была тема.
Знакомый мой, год назад пробовал заняться этим делом - не выгорело
Сейчас их уже столько много на квадратный метр, что нужно придумывать что-то новое. Вот года 2 назад была тема.
Знакомый мой, год назад пробовал заняться этим делом - не выгорело
Выхлоп с каждой кофейни, как правило, мизерный. Конкуренция большая, поставщики ломят цены, жесткие требования и это только капля в море. Нужно иметь целую сеть, чтобы работать хотя бы не в минус — слова товарища из Москвы, который работал в этом деле.
Выхлоп с каждой кофейни, как правило, мизерный. Конкуренция большая, поставщики ломят цены, жесткие требования и это только капля в море. Нужно иметь целую сеть, чтобы работать хотя бы не в минус — слова товарища из Москвы, который работал в этом деле.
Это в Москве. Есть и меньшие города. В данном случае с моим знакомым.
Был конкурент, у которого недалеко кофейня была - рядом с магазином большим находилась, так там в разы больше была выручка