313 место лишь и капитализация в 4,5м...Присмотритесь к BitcoinZ у вас есть шанс не профукать возможность как с Bitcoin
313 место лишь и капитализация в 4,5м...Присмотритесь к BitcoinZ у вас есть шанс не профукать возможность как с Bitcoin
313 место лишь и капитализация в 4,5м...
Ей еще месяца нет.
Перспективных альтов предостаточно..., просто сейчас время немного не спокойное с перезакупленностью биткойна..., однако, если заходить на долгосрок, то топовые альты стоит прикупить именно сейчас.... эфир, лайткойн, монеро, эфир-классик, рипл.... весной 2018 примерно к апрелю месяцу, после всех низов и ценовых бурь... вы будете в профите....
А не могли бы поделится если не секрет, что за трейдеры и что за сигналы, и где их брать?Зависит от суммы инвестиций и от срока.
Опирайтесь только на опытных трейдеров.
Я торгую по сигналам трейдеров - примерно 100% в месяц они дают.
100% в месяц ? РеальноЯ торгую по сигналам трейдеров - примерно 100% в месяц они дают.
Только не забывайте, что курсы падают тоже...Я зарабатываю на инвестировании в криптовалюты
Курсы может и падают, а вот выплаты идут постоянно!Только не забывайте, что курсы падают тоже...
Если всерьез заинтересовались, посмотрите на isg-consult.com, все подробно написано об инвестициях в криптовалюту и рисках, а также, как их избежать.
Обратился я к этой барышне за помощью. Сказала что поможет разобратся проконсультирует. Скинула мне мне скайп. Стукнул туда, спросил можно ли получить консультацию по криптовалютам? Мне там зарядили ценник 2к евро за консультацию... Вы что с ума сошли? Я ПРОЗРЕЛ )))
А на каком основании она требовала столько денег? Стоило хотя бы ради интереса спросить.
А Гугл для чего? На русском языке уже сотни сайтов о крипте. В Телеграме уже пару сотен специализированным каналов.А не могли бы поделится если не секрет, что за трейдеры и что за сигналы, и где их брать?
Типа благодаря этой консультации я смогу реально озолотится, заработать милион
А каких трейдров? криптовульф?Зависит от суммы инвестиций и от срока.
Опирайтесь только на опытных трейдеров.
Я торгую по сигналам трейдеров - примерно 100% в месяц они дают.