romus1971,
Владислав, я Вам сразу при встрече сказал, что выложу на форуме все свое видение без всяких прикрас...
Да-да, это прекрасно помню и к этому не может быть никаких претензий. Я о том, что лично у меня сложилось впечатление, что все негативные моменты, которые были вами замечены - были осветлены со всех сторон, даже незначительных, а все позитивные моменты, которые, на мой взгляд, куда важнее для инвесторов (не потому, что они позитивные, а просто имеют больший вес), которые ищут объекты для инвестиций в HYIP, упоминаются вскользь, не упоминаются вовсе или приводится неточная информация (отсутствие недвижимости, хотя на самом деле она есть, отсутствие другого источника дохода, хотя на самом деле он есть и, как я понял, проверялся вами), т.е. баланс не соблюден. Чтобы было более понятно, что я имею в виду, приведу пример:
В своем отчете, затрагивая тему документов, вы говорите о том, что я предоставил только вид на жительство, акцентируя внимание на том, что он был в "ужасном" состоянии. Не буду спорить насчет вашей оценки, хотя лично у меня понятие об "ужасном" отличается от вашего. Я бы дал оценку "потрепанное", к примеру, но не суть. Чтобы люди могли сами оценить его состояние, по ссылке выложил скрин с затертыми личными данными. (
http://clip2net.com/clip/m99512/8f72b-clip-68kb.jpg?nocache=1 ) Ламинировать увы такой документ запрещено, некоторое время назад я достаточно часто ездил в Россию, однажды попал под сильный дождь, отсюда и эта "потрепанность", но эти оправдания в общем особого смысла не имеют, это я так, к слову. Суть в том, что в этом вопросе ваше внимание было акцентировано даже на таких вещах, как состояние документа, хотя, на мой взгляд, если документ действителен и является удостоверением личности (мой случай), то его состояние - это уже второстепенный вопрос и уж точно не та информация, на основе которой инвестор будет принимать решение: делать инвестиции или нет.
Теперь затронем позитивные моменты.
Во-первых большое спасибо за лестную характеристику меня как личности, этому моменту вы уделили достаточно внимания, но, как говорится - хороший парень - это не профессия.
Мне кажется, что на самом деле для инвесторов этого раздела не так важно, в каком состоянии мои документы, закончил я ВУЗ или нет, на кого зарегистрирован банковский счет, которым я пользуюсь в данный момент (большинство, насколько я понял, вообще выполняет переводы полностью анонимными перфектмани).
Что на самом деле важно в этом вопросе - так это то, как я веду себя с чужими деньгами, способен ли я оплачивать заявленный % и есть ли у меня реальный мотив пропасть с деньгами. И вот эти вопросы практически не затронуты. Т.е. в отчете есть понятие "результаты очень достойные", но, на мой взгляд, если такому совершенно необязательному в данном случае вопросу, как состояние документа, было уделено столько внимания, то по вопросам, касающихся непосредственно денег и моей работы с ними, должно быть уделено
как минимум не меньше внимания.
Предлагаю разобрать по пунктам:
1) вам на проверку была предоставлена информация с несколькими темами продажи моих долей ранее на суммы от $4000 до $7000. Поясню, что эти деньги переводились на мой аккаунт в покере и, имей я какие-то нездоровые намерения, я мог бы просто забрать их себе;
2) вам на проверку была предоставлена информация по моему второму проекту, где я на протяжении многих лет организовывал сходки для участников (каждый участник заранее переводил мне деньги), где я по сей день являюсь дилером и модератором, где у меня неликвидного имущества на $50+к. Даже несмотря на то, что на данный момент я им практически не занимаюсь ввиду того, что мне намного выгоднее заниматься покером, проект более чем рабочий и приносит какую-никакую прибыль за счет постоянных клиентов;
3) так же вы проверяли мою игровую историю на официальном сайте статистики, мой ROI составляет 50,5%, при том, что для выплаты процентов по вкладам хватило бы и 13%.
Подытожив: свою личность я подтвердил, свое место жительства подтвердил, свою деловую репутацию, которая построена в том числе и на умении обращаться с крупными суммами чужих денег - подтвердил, реальные источники дохода и выплаты % подтвердил, мотивы кого-то "кинуть" постарался максимально развеять предоставлением всей личной информации и площадок, на которых работаю долгое время и имею определенную репутацию.
P.s.: на самом деле забавно: в сайты, создаваемые школьниками на коленках, по всем признаками являющиеся пирамидой, люди вкладывают тысячи, а то и десятки тысяч, даже не зная, кто стоит за созданием. В реальный проект, с реальным человеком, с подтвержденной по всем фронтам деловой репутацией, с подтвержденным доходом и возможностью выплачивать % - люди вкладывать остерегаются. У него же вид на жительство потертый, блин
(я не конкретно вас имею, Роман, насколько я понял, у вас другие принципы работы и HYIP не является вашими основными объектами для инвестиций)