Возможно я плаваю в терминологии, но насколько я понял, вы имели прибыль с продажи до 50% так? Если не так, поправьте меня пожалуйста.
В каком конкретно случае? В случае, когда я продаю половину долей на турнир, т.е., для того, чтобы отыграть заявленную дистанцию, мне нужна $1000, но у меня есть только $500 и $500 - деньги инвесторов, в итоге я получу 50% от прибыли - в соответствии своей доле. Еще игроки по договоренности могут брать определенный откат, как правило это 10-20% от общего профита, но, как правило, откат берется только в том случае, когда игрок вывел пакет в очень хороший плюс - как вознаграждение за хорошую работу.
Когда речь идет о продаже 100% долей на короткую дистанцию (несколько конкретных турниров или просто небольшая дистанция в 50-100 турниров) - больше 10-20% от заработанного игрок обычно не получает.
Когда речь идет об индивидуальных условиях, в зависимости от уровня игрока и жадности бекера, можно выбить для себя 40-50% прибыли, но тут два основных подводных камня:
1) дистанция будет очень большая, редко когда меньше 1000 турниров и игрок не сможет завершить сотрудничество до момента её отыгрыша.
2) игра происходит с т.н. "мэйкапом", т.е. если игрок ловит т.н. "даунстрик" и уходит в большую просадку, сотрудничество не завершается до тех пор, пока игрок не отыграет всё проигранное.
Если вы спрашиваете о моей общей прибыли, т.е. какие у меня средние показали, то этот вопрос уже неоднократно поднимался: средний ROI за 2 года у меня ~50%.
Формула ROI следующая: ROI = (Общая сумма призовых/Общая сумма взносов–1)*100.
Например: вы отыграли 100 МТТ по $22 и получили призовых $2700.
Ваш РОИ = (2700/2200)–1=22,7%.
Т.е. если продолжить несложные математически подсчеты и смоделировать конкретно нашу ситуацию, то получится следующее: при условии, что мой банкролл $20000 и при условии, что за месяц я отыграю 400 турниров с ABI $50 (average bay-in/средний бай-ин) с ROI 50%, моя чистая прибыль составит $10000. Но ведь ничто не мешает мне отыгрывать и по 600-800 турниров, верно? Т.е., если я отыграю дистанцию вдвое больше с тем же ROI в 50% - профит будет уже $20000. Отнимаем фиксированный процент инвесторов и получается, что при околоидеальном раскладе (50% ROI на таких лимитах - это именно околоидаельный расклад) наша чистая прибыль составит от $7400 до $17400 (как поработаем). Напомню, это при условии, что мы 100% денег берем у инвесторов под фиксированные 13%/мес.
Теперь рассмотрим вариант работы, который актуален на покерных форумах, т.е. т.н. "бекинг": В случае, если я получаю 100% бекинг (не вкладываю своих денег в игру), я буду иметь право на откат от профита ну максимум процентов 30% (если дистацния отыгрывает без мейкапа, т.е. если проиграю $20000 - никто никому ничего не должен и расход) и то только в случае таких внушительных результатов.
Т.е. в этом случае моя прибыль в лучшем случае будет от $3000 до $6000. Улавливаете разницу?
Единственный позитивный момент - отсутствие обязательств в случае проигрыша. Но я не представляю (и мои результаты со мной согласны), что нужно делать, чтобы при грамотном БРМе проиграть такую сумму.
Надеюсь, достаточно подробно осветил этот момент.
Да, наверное я не точно написал, точнее туманно, сорри я быстро пишу.
Если совсем просто, то на этом форуме любой запрос денег на прямые реквизиты ТС, есть подозрение в нецелевом использовании средств. В том же FX все проще, есть памм сервисы и ДУ на инвест счетах пренадлежащих инвесторам. Но, как я понял, вы хотите напрямую получать средства и сами ими распоряжаться.
По прошествии каждого календарного месяца я буду выкладывать отчет о своих заработках, т.е. каждый инвестор через независимый сайт статистики сможет проверить мою месячную прибыль. К тому же, в отличие от подавляющего большинства других управляющих, я строго ограничиваю потолок вливаний и веду открытую бухгалтерию со списком инвесторов и суммами их вкладов.
А вы не поленитесь, это в ваших интересах, я в свое время проштудировал весь раздел и отказался от некоторых своих задумок в виду слишком сложного процесса завоевания доверия...
Как я уже писал выше: дело не в лени. Дело в физическом отсутствии времени. Среди успешных игроков в покер ленивых людей нет, это я вам гарантирую со всей ответственностью
Повторюсь, это реально в ваших интересах, если не можете сами, то наймите постера от своего имени.
Вы же вышли с пбличным предложением, которое несколько отличается от предложений в общем разделе (от автоматических пирамид).
Прошу прощения, вынужден процитировать свой предыдущий ответ:
"Смотря что мы подразумеваем под выгодой. Ответ на вопросы отнимает приличное кол-во времени и сил, как физических, так и моральных. При моей деятельности, мне необходимо максимально экономить всё перечисленное. На все вопросы, которые я считаю адекватными и касающимися дела, я отвечаю: максимально нейтрально и аргументированно. Если же из-за игнорирования каких-то просьб и вопросов аля "фоткай пачки денег" я потеряю часть инвесторов, которых не устроил этот момент - знаете, наверное, так даже лучше, т.к. с этими людьми у нас определенно разные взгляды на ведение бизнеса и будет лучше, если наши дороги пересекаться не будут. Я думаю, что адекватные и неадекватные вопросы я определяю достаточно объективно."
Немного дополняя: как вы сами можете видеть, я отвечаю практически на все вопросы и обоснованные сомнения в адекватности у меня есть только по поводу одного пользователя. И даже несмотря на это, практически на все его вопросы я дал развернутые ответы. Если по вашему мнению какие-то из важных вопросов я своим внимание обделил - буду очень вам признателен, если вы выступите в роли "фильтра" и продублируете их, т.к. в прошлый раз, когда я просил инвесторов плюсануть пост героя, если они видят там адекватные вопросы, на которые стоит ответить - никто из них этого не сделал.
У вас самая главная "проблема" - вы хотите принимать средсва вкладчиков на свои счета, а не хотите ли попробовать ДУ (работу на счете инвестора), для вас будут дополнительные риски, но огромный плюс в репутации, и со временем вы сможете обзавестись достаточным количеством разных инвесторов.
К сожалению, ни в одном из существующих покерных румов не реализована система доверительного управления. И даже если представить, что все инвесторы согласились перевести свои деньги на счет одного из инвесторов, который зарегистрирует аккаунт и сделает депозит, передав данные мне - это очень грубое нарушение правил всех румов: гостинг (игра на чужом аккаунте) и мультиаккаунтинг (игра на нескольких аккаунтах) караются полной компенсацией средств и перманентной блокировкой. Вычисляется элементарно по пересечению ip, по ip из разных стран, по HH (hand history/история раздач), по играемым лимитам, звонком от СБ и штудировании человека на том конце провода по любым нюансам, вплоть до "почему вы сыграли в этой раздаче так, а не иначе" и используя другие алгоритмы, которые простым смертным неведомы.
Повторюсь, что есть подтвержденные факты того, что на покерных форумах я продавал пакеты до $7000 за раз и никаких проблем с этим не было. А там, в отличие от этого форума, никаких сканов документов и т.д. никуда отсылать не нужно, т.е. будь у меня реальные мотивы "кидалова", мне было бы куда проще сделать это там. Т.е. как минимум до такой суммы инвесторам переживать особо не о чем
А там уже и результаты работы появятся, которые инвесторы смогут проверить.
P.s.: пост не перечитываю, т.к. уже спички из глаз повыпадали, так что если какие-то опечатки-неточности - заранее сорри. Доброй ночи!