Что именно? что ТС, студент с российским паспортом, находясь в Киеве просит денег в Инете? причем карта банка оформлена на брата, и живет он хз где, т.к. прописка у него какая то левая...
напомнило:
Интервью:
— Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
— Нет, он вообще не пьёт.
— А не требует ли он от секретарши орального секса?
— О чём это вы? Секретаршу он выбирал исходя из деловых качеств.
— А как вам сегодняшняя погода?
— Удивительный день. Солнышко светит…
Опубликовано: «Удивительный день. Генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального секса»
т.е. банальная просьба, показать приходы/вывод средств в реал, Вас так напрягла? а были ли они вообще а?
Как только вы объясните, каким способом это возможно сделать (ведь по вашим же словам, скриншоты подделываются и особой силы не имеют) - я с радостью удовлетворю ваше любопытство.
добавлено через 14 минут
Могу, в принципе, предоставить вам (и любому другому инвестору) прямой доступ к одному из обменников, в котором я зарегистрирован (в качестве логина мое мыло) и которым пользовался с 2013.06.13 по сегодняшний день.
Если верить моей скидке в 16% в направлении обмена W1 USD<Privat24 UAH, то мной была выведена сумма от $25000 до $40000 в этом направлении. Все операции в истории сохранены, при желании вы сможете подсчитать точную сумму.
добавлено через 17 минут