Т.е. вы намекаете на то, что я, после встречи в реале, после подтверждения многолетней (2-10 лет) репутации в том числе и по финансовой части в нескольких проектах (на одном из которых на протяжении 5 лет организовывал сходки и каждый год освещен фотоотчетом с моим участием), после предоставления документов как в реале так и в электронном виде, после подтверждения адреса, после верификации по аттестату вебмани (который тщательно проверялся на предмет дропинга модераторами) могу быть дропом? Или у нас с вами разная информация о том, что означает "дроп" или я даже не знаю...
Мне нет необходимости на что то намекать или нет, я оперирую только фактами. В данном разделе 99% всех топиков это мошенничество, поэтому я вам резонно написал, как думают большинство вменяемых инвесторов по поводу паспортов, сертификатов ВМ и прочего.
И написав про то, что ваши гарантии ими не являются, я как раз, написал это в русле мыслей адекватных инвесторов.
К вам лично это не имеет отношения, это отношение в целом к темам в этом разделе.
Абсолютно не понимаю, к чему вы приводите данные примеры. Я нигде не отрицаю, что 20-25% - это нормально, если речь идет о ситуациях, когда все торговые риски инвесторы берут на себя. Но какое отношение это имеет ко мне? Кто-то в офисе работает за $500 и всем доволен, но я почему должен поступать так же, имея возможность зарабатывать больше? Я создал бизнес-модель, которая мне интересна и предложил её инвесторам: кто видит её привлекательной для себя - участвует, кто не видит - не участвует.
Понимаете в чем дело, так писали все мошенники этого раздела, удивить или как то подтвердить, что вы не относитесь к ним вы не сможете в этом разделе. Я не пытаюсь задеть именно вас, я пытаюсь обьяснить как выглядит ваше предложение со стороны.
Но повторюсь, из за специфики данного раздела, вы сможете найти людей которые передадут вам деньги.
В описанной вами ранее схеме бекинга со 100% рисками на инвесторе, я абсолютно точно так же принимал бы все деньги напрямую на личные счета.
Бекенг, это уже устоявшаяся схема с определенным наработанным опытом таких сделок, думаю профи бекеры имеют некий иммунитет к кидалову.
Тогда проясните этот момент, пожалуйста:
Я имел ввиду под аналогом ДУ работу с бекерами.
К сожалению, вы ошибаетесь. Повторюсь, в посте #80 я подробно, в цифрах и формулах расписывал, почему мне не выгодно работать от бекера сейчас и не будет выгодно в перспективе.
Я это прекрасно понимаю, но работа с чужими деньгами это несколько взаимный процесс, то есть вознаграждение от работы чужими деньгами всегда меньше, чем чистая прибыль от работы на свои, это нормально.
Ваша же схема черезчур рискованна для инвестора, как раз ввиду черезмерных "неторговых" рисков.
В общем, если честно, в отличие от первого нашего конструктивного диалога, я напрочь перестаю прослеживать адекватные посылы, которые вы пытаетесь до меня донести.
Адекватность моих постов всегда наместе, в начале я расспрашивал вас о нюансах того что вы предлагаете, ответы меня удовлетворили.
На данный момент я пытаюсь получить сигналы о вашей адекватности, точнее о том что вы собираетесь использовать деньги инвестроров на те цели что вы заявляете. Пока таких сигналов увы не получено.
Повторюсь, в данном разделе не имеют никакой ценности ни скрины, ни фотки, ни аттестаты.
Если же я ошибаюсь, то я буду только рад.
И еще один момент, у вас специфическое предложение для данного форума, поэтому такой интерес к вашей теме и столько неудобных для вас вопросов, прошу отнестись к ним с пониманием и в ваших же интересах отвечать на них не шаблонно, а так чтобы люди вам поверили.