То бабушка заболела, то паспорт собака скушала , опять проклятый банк не работал и т.д. я думаю вы поняли о чем я.
Понимаю прекрасно о чем вы, т.к. зарабатывать начал рано и, соответственно, многие сверстники обращались с просьбами дать в долг. Но. Подобные оправдания (которые по большей части действительно впоследствии оказывались выдумкой или сильно приукрашенными) уместны в ситуациях, когда кто-то кому-то что-то был должен и в срок не вернул. Я же на данный момент все свои обязательства по всем проектам выполняю. Поэтому тут ваш пример не совсем мне понятен.
Но не наше это дело ваши деньги считать, я бы вообще не отчитывался на вашем месте так подробно.
Прошу прощения, но в вашем предыдущем посте вы практически прямым текстом спрашивали, куда были потрачены деньги, акцентируя внимание на том, что скорее всего мои слова о моих доходах - вымысел (несмотря на многочисленные подтверждения заявленных доходов). Ничего сверх личного я не сообщил, хотя отвечать на такие вопросы немного неприятно по понятным причинам. Но, увы, ситуация обязывает: как уже упоминалось ранее, игнорирование неудобных вопросов негативно влияет на решение потенциальных инвесторов.
не нашел я конкретного ответа на вопрос почему на тех ресурсах не ищете бэкинг. А пришли на ресурс немного иного направления. Может невнимательно читал, покажите мне пальцем в текст куда смотреть.
"Когда речь идет о продаже 100% долей на короткую дистанцию (несколько конкретных турниров или просто небольшая дистанция в 50-100 турниров) - больше 10-20% от заработанного игрок обычно не получает.
Когда речь идет об индивидуальных условиях, в зависимости от уровня игрока и жадности бекера, можно выбить для себя 40-50% прибыли, но тут два основных подводных камня:
1) дистанция будет очень большая, редко когда меньше 1000 турниров и игрок не сможет завершить сотрудничество до момента её отыгрыша.
2) игра происходит с т.н. "мэйкапом", т.е. если игрок ловит т.н. "даунстрик" и уходит в большую просадку, сотрудничество не завершается до тех пор, пока игрок не отыграет всё проигранное.
Если вы спрашиваете о моей общей прибыли, т.е. какие у меня средние показали, то этот вопрос уже неоднократно поднимался: средний ROI за 2 года у меня ~50%.
Формула ROI следующая: ROI = (Общая сумма призовых/Общая сумма взносов–1)*100.
Например: вы отыграли 100 МТТ по $22 и получили призовых $2700.
Ваш РОИ = (2700/2200)–1=22,7%.
Т.е. если продолжить несложные математически подсчеты и смоделировать конкретно нашу ситуацию, то получится следующее: при условии, что мой банкролл $20000 и при условии, что за месяц я отыграю 400 турниров с ABI $50 (average bay-in/средний бай-ин) с ROI 50%, моя чистая прибыль составит $10000. Но ведь ничто не мешает мне отыгрывать и по 600-800 турниров, верно? Т.е., если я отыграю дистанцию вдвое больше с тем же ROI в 50% - профит будет уже $20000.
Отнимаем фиксированный процент инвесторов и получается, что при околоидеальном раскладе (50% ROI на таких лимитах - это именно околоидаельный расклад) наша чистая прибыль составит от $7400 до $17400 (как поработаем). Напомню, это при условии, что мы 100% денег берем у инвесторов под фиксированные 13%/мес.
Теперь рассмотрим вариант работы, который актуален на покерных форумах, т.е. т.н. "бекинг": В случае, если я получаю 100% бекинг (не вкладываю своих денег в игру), я буду иметь право на откат от профита ну максимум процентов 30% (если дистацния отыгрывает без мейкапа, т.е. если проиграю $20000 - никто никому ничего не должен и расход) и то только в случае таких внушительных результатов.
Т.е. в этом случае моя прибыль в лучшем случае будет от $3000 до $6000. Улавливаете разницу?
Единственный позитивный момент - отсутствие обязательств в случае проигрыша. Но я не представляю (и мои результаты со мной согласны), что нужно делать, чтобы при грамотном БРМе проиграть такую сумму."
а что сейчас не позволяет? раз там хорошо у вас покупают доли зачем сюда пришли то? тем более за всей суммой сразу, а не за частью и другую часть допустим там.
Если у меня уже набитое место, я 2 года продаю здесь булочки, люди знают что в 9 утра будут свежие пирожки и у меня будут их покупать, какой смысл мне переезжать в другую часть города, где меня не будут знать, изначально не будут покупать и терять всех прежних клиентов ?
Я вижу только один повод, если я последнии партии пирожков начал продавать с дешевым некачественным мясом или с червивыми яблоками.
Ответ выше.
добавлено через 5 минут
Еще добавлю, что на покерных форумах строго запрещено собирать деньги в долг, даже под %.