Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инвестиции в покупку имущества банкротов - Страница 29
mozzart555, а насколько затратно на данный момент содержать такое "поместье"? Я имею в виду земельный налог, налоги на имущество, электроэнергия и т.д.
Отличная тема, вот только банкротные торги как и любая инвестиционная деятельность подразумевает риски, особенно юридические. Помню знакомого, купившего особняк по бросовой цене, так он года на три геморрой получил - судился за этот дом с родственниками банкрота, потратил много денег на адвоката. Теперь с юристом чуть ли не в туалет ходит.
Отличная тема, вот только банкротные торги как и любая инвестиционная деятельность подразумевает риски, особенно юридические. Помню знакомого, купившего особняк по бросовой цене, так он года на три геморрой получил - судился за этот дом с родственниками банкрота, потратил много денег на адвоката. Теперь с юристом чуть ли не в туалет ходит.
Опять же, смотря что покупать. Авто и любую недвижимость очень важно тщательно проверять перед покупкой. Впрочем, это касается не только торгов по банкротству.
Не прорывайтесь, нам больше достанется) А если честно, зря вы так: лотов много, а тех, кто профессионально занимается их покупкой, не очень. Думать, что все вокруг схвачено - это самая распространенная ошибка в этом деле.
Не прорывайтесь, нам больше достанется) А если честно, зря вы так: лотов много, а тех, кто профессионально занимается их покупкой, не очень. Думать, что все вокруг схвачено - это самая распространенная ошибка в этом деле.
Идея бизнеса неплохая , даже очень, но как написал сам автор, необходимо хоть немного в этом разбираться. Например , меня в данной теме заинтересовали больше покупка авто банкротов, но я в них ничего не понимаю, тем более девушка, поэтому этот вид сразу отметается =(
Попалась мне на просторах интернета история о том как одному человеку удалось очень недорого приобрести участок пару Га со строеними после банкротства ООО, только не обратил он внимания на кадастровую стоимость объекта. Теперь не знает что с ним делать налог за год более 500тыс. руб. И перепродать не получается - покупатель видит кадастр и шарахается. Нужно быть очень внимательным.
Попалась мне на просторах интернета история о том как одному человеку удалось очень недорого приобрести участок пару Га со строеними после банкротства ООО, только не обратил он внимания на кадастровую стоимость объекта. Теперь не знает что с ним делать налог за год более 500тыс. руб. И перепродать не получается - покупатель видит кадастр и шарахается. Нужно быть очень внимательным.
Я с ситуацией лично не знаком, сам прочитал об этом, но как я понял, требуется оплатить налог за прошедший период, т.е открытие ИП не спасет его от ранее начисленных налогов.
Есть предложения ещё долги вынужденных неплательщиков выкупать. А потом они будут не банку должны, а тому кто выкупил долг. Но уже можно больший период времени для выплаты кредита сделать и, соответственно, себе больший процент приписать.
По сути вопроса. Такой вариант возможен только в случае безнадёжных банкротов. Вдруг случится чудо и они всё же наскребут у себя с миру по нитке, заплатят долги. И отменят банкротство. Такой вариант не исключаете?
банкроту чаще всего уже все равно, тем более что предприятие-банкрот уже никак не управляет ни своим имуществом, ни даже прибылью за реализованное на аукционе бывшее свое имущество.
банкроту чаще всего уже все равно, тем более что предприятие-банкрот уже никак не управляет ни своим имуществом, ни даже прибылью за реализованное на аукционе бывшее свое имущество.
Купил я как то на аукционе два станка. Так банкрот перед отгрузкой контролёры снял и ремень на шпинделе надрезал. В итоге месяц стояли, потом месяц ремонт и денег потерял как новые купил