Некорректный вопрос) в один месяц может получиться и 200 тыс., в другом - нуль.Кто-нибудь может поделиться реальными цифрами заработка по этой теме, например, за последние полгода-год?
Некорректный вопрос) в один месяц может получиться и 200 тыс., в другом - нуль.Кто-нибудь может поделиться реальными цифрами заработка по этой теме, например, за последние полгода-год?
Там конкретики нет никакой по разному получаетсянапример, за последние полгода-год?
Да это действительно реальный, законный и очень выгодный вид дохода...
добавлено через 3 минуты
Могу помочь в приобретении нужного вам имущества по очень выгодным для вас ценам, за процент...
Кто-нибудь может поделиться реальными цифрами заработка по этой теме, например, за последние полгода-год?
1) Если имеются связи что-то выбивать!!!, то любая сфера будет приносить сверхприбыли)));Я могу. Покупаю на аукционах имущество закрытых банков.
Есть несколько направлений в данном вопросе:
1. Покупка кредитных обязательств, квартир в кредите и т.д. Если есть связи все это выбивать, то очень выгодно.
2. Покупка нежилой недвижимости от самих банков с целью перепродажи а лучше сдачи в аренду. ОЧень выгодно.
3. Покупка различной техники, мебели, драгоценных монет от банков с последующей перепродажей.
По деньгам - выгодно, во всяком случае для моих инвесторов)) Так как имею большие связи на рынках сбыта и аренды. По процентам каждый случай уникален. На товаре можно заработать около 50% в год. Недвижимость не обсуждаю, так как реально там каждый случай уникален.
1) Если имеются связи что-то выбивать!!!, то любая сфера будет приносить сверхприбыли)));
2) Сдача в аренду недвижимости? Очень сомнительная перспектива в плане сроков окупаемости. Я сейчас не беру в расчет единичные примеры покупки ЛИКВИДНОЙ недвижимости за 10% от рыночной стоимости;
3) Мебель, монеты, техника - это все баловство, о серьезных прибылях там речи не идет, разбогатеть "с нуля" уж точно не получится.
По остальной информации я понял, что Вы выступаете агентом? Всегда было интересно, что же все-таки мешает при больших связях на рынках сбыта и аренды вести свою игру (воспользоваться теми же кредитными средствами по 17-20% годовых)?
Ну и все-таки многих в этой теме интересуют конкретные цифры, сколько же можно "заработать"? Я бы ответил так:
1) При оборотных средствах до 1 млн рублей годовая прибыль может составить до 100%. Но это будет именно работа, никак не инвестирование. По инсайдерской информации один из инфо-гуру гарантирует годовой доход в 1 млн рублей при подаче 5 заявок в неделю. Временные и финансовые затраты (те же задатки) такой схемы каждый может примерно представить.
2) При обороте до 10 млн для достижения прибыли в 100% придется гораздо избирательнее относиться к подбору лотов (на самом деле качественных лотов не так много, как это преподносится) или же тратить больше времени на подбор и покупку лотов из первой категории.
3) Оборотными средствами большего размера я не располагаю, и вряд ли смог бы их эффективно освоить, так как в сутках всего 24 часа, а торгами я не занимаюсь профессионально.
Laeda, досмотрел ваше местоположение. Про Украину ничего сказать не могу, возможно там данная ниша не настолько насыщенна. Про мебель и другой шмурдяк, ну это не заработок, в каком бы количестве его не купили. Одно дело купить новую мебель разорившегося мебельного салона или мебельной фабрики, и совсем другое - бу офисную мебель (все видели в каком состоянии она продается?). Реализация данных позиций - то еще удовольствие, в редких случаях (при удачном положении звезд на небе) найдется оптовый покупатель на все это добро. В большинстве случаев продажа затянется на неопределенный срок (держим в уме необходимость транспортировки и хранения). Про рост цен на недвижимость - я бы назвал это пальцем в небо. Почему цены должны вырасти, платежеспособный спрос появится (есть к этому предпосылки)? Я вот наблюдаю несколько иное - недвижка, купленная в 2014-2015г., в том числе с торгов, продается до сих пор, арендаторы съезжают (оптимизируют расходы). И судя по общему положению дел в стране, такая тенденция сохранится лет на 5. Ситуация напоминает мне детскую игру со стульями, кому стула не достанется (покупателя), тот останется со своим товаром, так как покупать некому будет)))
Затраты на сделку
Для регистрации в участии на аукционе нужно заплатить 100 грн. От 1500 грн до 2000 грн - стоимость нотариального сопровождения сделки, плюс от 0,5% до 1% от суммы - комиссия банка за перечисление денег. Комиссия Государственной исполнительной службы - 5-10% от суммы сделки.
... мониторил 2 месяца эту тематику ... к сожалению конкуренция очень большая ... максимум что можно сэкономить это до 100 тыс. руб. (если вам повезет и вы выиграете лот) обычно заявок в этой нише 5-10 желающих на один лот ... на мой взгляд гораздо больше вариантов выскакивает у страховщиков ASV агентство по страхованию вкладов - они получаются держатели этих машин и с ними можно поторговаться прямо по телефону сбить цену на 200 -300 тыс. Все зависит от того как много им остался должен владелец авто ... если он к примеру выплатил бОльшую часть то они могут сильно сбросить цену ... но нужно "показать им деньги" и убедить что вы реально вот сегодня или завтра приедете и возьмете авто ... к тому же те машины что у них - они как правило только, что забранные ... прямо с под **** должника и все в отличном состоянии, а те что с торгов ... уже по 1,5 года пылятся или на открытых площадках стоят и их зачастую растаскивают или состояние не самое лучшее .... если есть интерес пишите ... может что и намониторимИнтересуют автомобили, желательно премиум класса, что можете сказать?