• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в проекты группы WinBetting - Страница 6

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
А я опять не понял.Уважаемый Predators за его вложенные 5 тонн баков все-таки (может быть) получит свои деньги в векселях.Через унижения,через срыв сроков ,но все-таки получит(возможно).А мои 3 тонны $ я хрен получу,потому что не канифолю ежедневно мозги эмитенту? Ну чтож ,я готов теперь порассказать всем и вся про то,как эмитент обходится со своими инвесторами.

benfranklin

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Не мое дело, конечно.
Просто обращу внимание на пару моментов.

1. Ребята, вы когда деньги готовы дать, вы видите, что у вас их готовы принять любым способом, включая все самые дохлые платежные системы мира? Какой бизнес готов принимать деньги на Perfect Money, advcach, ЯндексДеньги, Bitcoin, Payeer, Ecoin, OkPay, BTC-E, EXMO, EPESE, Qiwi, Z-payment, Skrill, OOOPAY, Wallet one, также возможны кредитные сервисы WebMoney.

2. Все, кто всерьез говорит о векселях. Вы вообще понимаете, что такое вексель и как он оформляется? Вы понимаете, что он не на принтере печатается? Когда вам говорят, что вексель отправлен вам, вы понимаете, что такие документы не отправляются обычной почтой? Как минимум заказным письмом с уведомлением и объявленной ценностью, а вообще-то лучше всего курьерской службой. Я как бы намекаю, что это отправление можно отследить, если оно существует. А еще - что вексель можно на телефон сфотографировать и отправить фото, которое доказывает его существование.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Вы вообще понимаете, что такое вексель и как он оформляется?
Мы-то в курсе,а Вы ,видимо,недавно тут и ,скорее всего,не знаете как оформляются векселя эмитентов Биржи.Вы вообще в курсе,что вся эта процедура давным-давно прописана в правилах Биржи? И что за пересылку векселей платит их заказчик?И что они пересылаются заказным письмом с уведомлением о получении?Или Вы думаете,что здесь на ветке собрались пацаны 16-ти летние,которые вложили в Биржу по 10 баков со сдачи цветмета???

Последнее редактирование:

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я думаю, что здесь собрались люди, которые отдали тысячи долларов непонятно кому. А теперь пытаются выяснить, а кому они их отдали.
А вот тут я с Вами соглашусь.Не досмотрели! Поверили,большими деньгами поверили! Наша вина-признаю! Тут применимо две русские поговорки :" И на старуху бывает проруха" и "Знал бы где упасть-соломки б подстелил"Ах,да,третья поговорка тоже в тему : "Все мы сильны задним умом":rolleyes:или в переводе на более-менее современный язык :"Поздно пить "боржоми.....".:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
1. Ребята, вы когда деньги готовы дать, вы видите, что у вас их готовы принять любым способом, включая все самые дохлые платежные системы мира? Какой бизнес готов принимать деньги на Perfect Money, advcach, ЯндексДеньги, Bitcoin, Payeer, Ecoin, OkPay, BTC-E, EXMO, EPESE, Qiwi, Z-payment, Skrill, OOOPAY, Wallet one, также возможны кредитные сервисы WebMoney.

.
это тут причём?
какая разница? чем больше выбор, тем лучше.
это уж точно ни о чём не говорит.
полно сервисов рабочих разных, в которых многие из этих эпс подключены.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
чем больше выбор, тем лучше.
Это говорит о том, что деньги не идут в бизнес, они не идут в оборот.
Это обычный пылесос, который готов принять деньги любым способом.

Могу пояснить, мне несложно. Наш инвестиционный фонд принимает деньги только двумя способами - перевод на р/с между юрлицами и переводы межбанковские между физлицами.

Потому что все остальное - это дополнительные комиссии, потеря времени и ликвидности, ну и никому не нужные проблемы с левыми платежками. Я, например, половину перечисленных вообще не знаю. Знаю Qiwi, Webmoney, Skrill. Знаю, что вывести оттуда деньги - это около 3% комиссии. Кто будет терять 3% - мне непонятно. Могу допустить, что какие-то платежные системы могут использоваться для оплаты услуг фрилансеров. Хотя опять-таки все фрилансеры, с которыми работаем мы, с радостью принимают перевод с карты на карту, потому что это самый удобный способ с максимальной ликвидностью и прозрачностью.

И, например, я вообще не представляю, для чего нужны какие-то ОООПэй, Ecoin и прочие мутные системы, которые могут "случайно" заблокировать счет, например.

Еще раз - все это основано на собственном опыте работы в интернете. Начиная от оплаты хостинга и заканчивая переводами десятков тысяч рублей между людьми.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это говорит о том, что деньги не идут в бизнес, они не идут в оборот.
Это обычный пылесос, который готов принять деньги любым способом.
.
да не говорит однозначно это об этом.
предположить можно, это согласен. но уж точно не так уж стоит на это заострять внимание.
сервисов с реальным бизнесом полно, которые принимают разными способами деньги.
тем более, учитывайте, что это бизнес, связанный со ставками на спорт.
а букконторы то как раз все эти эпс и принимают, ну или почти все.
вы строго то так со своим там каким-то бизнесом не сравнивайте.
бизнес бизнесу рознь.
кому-то и нужно более разнообразные способы приёма и вывода средств.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Как говорится, а слона-то и не приметил никто!

Доступ к сайту winbetting.pro заблокирован.
https://www.atlex.ru/block.html?url=winbetting.pro

Хотя http://winbetting.online/ доступен. Возможно, автор где-то говорил о проблемах с основным доменом. Если так, то извините.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги! По поводу ситуации с Игорем (Predators) мы сейчас обсуждаем детали с ним в личной переписке, поэтому пока не буду комментировать, в принципе уверен, что мы найдём компромисс.
По поводу остальных вопросов: да, сейчас WinBetting на online, большинство ПС, которые мы принимаем или ликвидные или легко переводятся в advcach, не понимаю, что здесь удивительного, выплачиваем мы всего в нескольких ПС.
Если есть какие вопросы, пишите на [email protected]

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
и прочие мутные системы, которые могут "случайно" заблокировать счет, например.
Например, УебМани вам ни разу не блокировало кошель?

Как говорится, а слона-то и не приметил никто!
Разные провы слона метят по-разному, если что...
И не только ВинБеттинг, но и другие бук.конторы, например - ВильямсХилл...

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Связался с представителем. Были получены разъяснения ситуации. В целом сайты работают, прибыль с них идет. Посещаемость ресурсов хорошая, работает как информационный портал так и портал по ставкам.

Информационный вакуум который возник, улажен. Дивиденды на прямые инвестиции получены. Выплаты по старым вкладам тоже будут погашены. Если задержки и возникают по выплатам, то со слов представителя это связано с развитием портала и все задержки временные. Векселя мне отправлены. Как векселя придут, обязательно их выложу, т.к. многие интересовались.

Все здесь присутствующие заинтересованы в развитии проекта, включая представителя и инвесторов и даже потенциальных инвесторов. Все, что нам нужно это чуть больше открытости и информации.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
WinBetting, Посчитали новость о блокировке основного домена незначительной, чтобы о ней уведомить инвесторов? По какой причине заблокировали? В курсе, что зеркала сейчас могут блокировать без судебных постановлений? Инвесторов о подобных рисках предупредили?

Как Стартапум, который решил, что лишение банковской лицензии не является достаточным информационным поводом для сообщения на форуме или сайте.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000
То Predators: Игорь, Вам тоже спасибо за понимание, да, мы с Игорем всё обсудили, сейчас все вопросы между нами улажены, свои посты я тоже отредактирую.
То Investassist: мы предпочли переехать на другой домен, хотя и выполнили решение РКН и удалили необходимые страницы, просто переехать и склеиться это 6-8 дней, а подача на удаление из ЕР 30 дней. По поводу зеркал - суть же не в зеркалах, а в том, выполнено ли требование РКН, а мы его выполнили и удалили то, что они хотели, можно сейчас не спеша убрать из ЕР и pro, ru мы уже убрали.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
То Predators: Игорь, Вам тоже спасибо за понимание, да, мы с Игорем всё обсудили, сейчас все вопросы между нами улажены, свои посты я тоже отредактирую.
Зашибись! Значит на других можно и дальше класть с прибором??? Так что ли,Ян??? Или 5 тонн от Predators вкуснее, чем мои 3 тонны???

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Зашибись! Значит на других можно и дальше класть с прибором??? Так что ли,Ян??? Или 5 тонн от Predators вкуснее, чем мои 3 тонны???
Хочу подчеркнуть, что 5к как я и писал ранее были инвестированы через Шеру. После взаимных договоренностей я сделал еще вклда на 1.5к$ дополнительно и получил обещание от представителя постепенно получить погашение и по старому вкладу через Шеру. Как я понял Ваш вклад это старый вклад через Шеру. Можете обратиться на почту к представителю и обсудить возможные условия (если таковы возможны) возврата старого вклада.

WinBetting

Любитель
Верифицирован
Реакции
124
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты