почитай мой пост выше.А веселя именные выписали кому-либо?
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
почитай мой пост выше.А веселя именные выписали кому-либо?
Я читал, очень информативно, спасибо. Вопрос задал на тот случай, если есть еще инвесторы с порогом выписки векселей, и, вдруг, они векселя получили, но молчат. Сидят, смотрят на них и улыбаются... О чем это я...почитай мой пост выше.
Правильно переждите. Т.к. пустые слова представителя уже вызывают улыбку...Интересен проект, но на данный момент пережду. А то страшно деньги вваливать с такой обратной связью.
Это еще раз подчеркивает, что представитель игнорит инвесторов, тем кому должен, а делает добор!!! Люди не вкладывайте деньги, и даже не надо постить копейки которые если он кому и выплатит. Пусть выходит и обьясняет ситуацию и если он честный человек, то гасит обязательства перед крупными инвесторами. Если он этого не сделает, то надо жаловаться как минимум админам форума, пусть вешают ему статус "должника" и сносят тему в помойку!Задал вопрос про инвестиции на указанный адрес - ответ пришёл молниеносно. Задал вопрос на почту о выписке векселей и не довольных форумчанах - молчание.
А я не понял,с какой-то суммы или по особой договоренности начинается у Винбеттинга выписка векселей? У меня в проект вложено 3к$ еще в конце мая 2016,но никаких предложений по выписке векселей и пр. от эмитента не поступало.Наоборот,на мой вопрос об этом, была заведена старая пластинка про то,что деньги они брали у биржи и возвращать будут ей ,а не мне. И никаких векселей!Так же жду выплату в 1500$ еще с 22 января, вексель обещали выписать на протяжении двух месяцев
А вы прямой инвестор или через Шару?Так же жду выплату в 1500$ еще с 22 января, вексель обещали выписать на протяжении двух месяцев (приходили письма в декабре и январе с пометкой "уже мол выслали подождите") после чего и заказал выплату тела депозита, но не тут то было