Добрый день, коллеги! Последние дни не было времени зайти в темы а тут такой не совсем адекватный пост. На e-mail всем ответил вкратце по существу:
1. Большую часть дивидендов сейчас выплатили, в ближайшие дни выплатим оставшиеся, сейчас доходы стали гораздо больше здесь проблем нет, по выводу инвестиций будем исполнять заявки по мере поступления денег.
2. То Predators: своими истеричными неадекватными постами Вы сейчас спровоцировали заказ инвестиций на вывод примерно на 6000$, зачем Вы это сделали не буду обсуждать, хорошо что сейчас в принципе доходы позволят эти заявки выполнить, а вот 2-3 месяца назад это было бы очень неприятно. Но сейчас придётся 3-4 недели всю прибыль отдавать на вывод инвестиций и Вы за это ответите, как именно, я Вам написал.
3. Кому лень читать все эти покрывала, напишу вкратце по ситуации с Predators:
здесь речь идёт о инвестициях через биржу, юридически мы ничего Predators не должны, а должны бирже, но по-человечески я вошёл в положение инвестора в отличии от 99% эмитентов биржи и мы решили выписать векселя Predators и постепенно вернуть и инвестиции через биржу. Разумеется по остаточному принципу, прямые инвесторы у нас в приоритете, им Вы всегда будем выплачивать в первую очередь.
Векселя на сумму 5000$ мы Predators отправили, просьба как получите, напишите в этой теме. Мы планировали начать выплаты в течении марта, однако сейчас принципиально он начнёт получать выплаты по инвестициям через биржу не ранее 08.07 (по векселям 08.08 начало выплат) в наказание за свои неадекватные посты, так как сейчас всю прибыль придётся отдавать на вывод инвестиций прямым инвесторам.
Прямые инвестиции Predators 1.5к$ + все дивиденды мы вернём в ближайшие недели, так как иметь какие-то дела с этим человеком в принципе нет желания да и это проблемно.
Просьба тем инвесторам, у кого нет нужны забирать сейчас инвестиции, отозвать заявки на вывод, выплачивать сразу все заявки сложнее.
Мы уже не планировали привлекать инвестиции, доходы проектов уже позволяют работать на свои деньги, постепенно возвращая все инвестиции, но из-за ситуации с Predators мы можем ещё принять 4000$ под 12% в месяц или 3% в неделю, в дальнейшем приём инвестиций мы прекращаем и будем только возвращать прежние.
В заключение хочу добавить: думайте своей головой - это лучшее оружие инвестора, а мы постараемся сделать обратную связь и выплаты более оперативнее.
В эти дни я лично буду проверять нашу почту
[email protected] ежедневно, по любым вопросам пишите туда, я отвечу очень быстро.