чем торгуете?
всего понемногу ... в основном продуктами питания , - люди в большинстве своем культ из чая не делают..
чем торгуете?
некоторые из чего угодно могут культ сделать)люди в большинстве своем культ из чая не делают..
некоторые из чего угодно могут культ сделать)
культ или не культ, но чай пили и будут пить всегда. А вот чай пуэр - это уже экзотические чаи, которые стоят недешево. Но и на него был и будет, пусть и меньше,но спрос
спасибо! приятно слышать! а что значит "разномастные" в данном контексте?ТС, сайт у Вас хороший, только вот название могли бы какое-нибудь красивое сделать. 7262 разномастные?
Это да на каждый товар есть свой покупатель согласен - но чем эксклюзивнее товар, тем труднее на него найти этого самого покупателя
.. ту хрень... вот так вот запросто все многовековые чайные традиции Китая опустили ниже плинтуса))))Картинки оч. смахивают на ту хрень что продают на алиэкспресс.
Сам я не в востоке от Пуэра... но очень люблю другие китайские чаи...вот интересно почему ТС зациклился именно на пуэре...
Здравствуйте! Зациклился не совсем верное слово, на мой взгляд. Просто мне нравится пить пуэр. Нравится его вкус и аромат. Нравится то, что он не горчит. Ну просто нравится. Разве могут быть ещё варианты?
Здравствуйте!а какой именно вы предпочитаете? Можете ссылку кинуть
Здравствуйте! Зациклился не совсем верное слово, на мой взгляд. Просто мне нравится пить пуэр. Нравится его вкус и аромат. Нравится то, что он не горчит. Ну просто нравится. Разве могут быть ещё варианты?
Цитата:
Сообщение от oookontrolru
Вариантов может быть множество,на самом то деле. Но я вас понимаю один хорошо знакомый мне человек, тоже, так сказать фанат...)
Мне кажется перепродажа китайского чая всегда будет выгодно т.к. он ценится абсолютно везде !
Добрый день ! подскажите а как именно вы хотите инвестировать в чай ? я просто совсем недавно начал интересоваться таким видом деятельности