Как грица лечиться и кушать люди будут всегда.
для аптеки 5000 дол будет маловато..
а в целом это неплохая сумма для хороших начинаний
Как грица лечиться и кушать люди будут всегда.
Это мелочь, поиграться. Инвестиции начинаются с нескольких десятков килобаксов. Но таких вариантов тут практически нет. Игрушки в основном.Вобще-то, не бизнесменом, а инвестором
Это мелочь, поиграться. Инвестиции начинаются с нескольких десятков килобаксов. Но таких вариантов тут практически нет. Игрушки в основном.
Уверен, что есть масса людей с небольшими суммами, которые не хотят связываться с банками, а хотят "побыть инвесторами". Самые неугомонные таки ими становятся.
Инвестиционные инструменты начинаются с 5-10 тысяч рублей.Я говорю о том, что на самом деле является инвестированием, а не о том, что многие игроки в пирамидки называют себя инвесторами .
Инвестиционные инструменты начинаются с 5-10 тысяч рублей.
Кто ищет пирамидки, только их и находит - это очевидно.
Инвестиционные инструменты начинаются с 5-10 тысяч рублей.
Это реальные, серьезные инвестиционные инструменты, от лицензированных регулятором РФ компаний.
Кто ищет пирамидки, только их и находит - это очевидно.
Вас просто припечатали к бортику - Хоккей жесткая игра ...А меня сразу с плинтусом сровняли ((( обидно...

Я хотел поговорить об некрупных инвестициях, куда лучше это делать.
ПИФ - это серьезный инструмент и минимальный взнос это 5 000 рублей.C 5000 р. в серьезные инвестиционные инструменты?
Вендинг. Денег хватит.А предложите основные, хотя бы, по степени доходности. А то я на жутком перепутье
Вендинг. Денег хватит.
Вообще 5k$ много на что хватит.
Нормальный пакет акций можно собрать.
В реальном бизнесе быть инвестором проще и эффективнее.

Есть более выгодные инструменты, чем паевые фонды. Да и заходить в них с 5 тысячами нету смысла.ПИФ - это серьезный инструмент и минимальный взнос это 5 000 рублей.
Есть более выгодные инструменты, чем паевые фонды. Да и заходить в них с 5 тысячами нету смысла.
Со стартапом тоже не всегда угадаешь, не все же стартапы удачные. Да и в итоге это может оказаться очередной легендой хайпа. Но в целом имеет право на существование и конкуренцию с другими инвестициями.А про зарубежные стартапы что скажите? Есть смысл? (Я там выше писал)
А я вот что раскопал. В марте 2015 года были внесены изменения в регуляторную политику рынка ценных бумаг США. Речь идет о Regulation A+. Теперь можно купить долю в одном из множества стартапов знаменитой Силиконовой долины, являясь неаккредитованным инвестором. По-моему, неплохая тема. Что скажите?
Со стартапом тоже не всегда угадаешь, не все же стартапы удачные. Да и в итоге это может оказаться очередной легендой хайпа. Но в целом имеет право на существование и конкуренцию с другими инвестициями.