Тема называется инвестиции в реальный бизнес!
В какой вид бизнеса инвестируете Вы?
Тема называется инвестиции в реальный бизнес!
Смотрю не новичок. Обучение прошла где-то. Постоянные вопросы, провоцирующие на диалог с целью как можно больше засветить рекламу своего лохотрона. Молодец!В какой вид бизнеса инвестируете Вы?
Смотрю не новичок. Обучение прошла где-то. Постоянные вопросы, провоцирующие на диалог с целью как можно больше засветить рекламу своего лохотрона.
В реальном бизнесе тоже есть риски. Бизнес тот хорош, которого еще нет или подобное не более года иначе высокая конкуренция.
В реальном бизнесе тоже есть риски. Бизнес тот хорош, которого еще нет или подобное не более года иначе высокая конкуренция.
Сам закинул интернет торговлю, было три магазина, но конкуренты по рекламе были более щедры на цену за клики, да и напрягает это все сильно.
Вы явно что-то для себя выбрали ))А что делать тогда? Да кто его знает...)))
В любом бизнесе, всегда, есть конкуренция и тут уже больше зависит от пилота, который ведёт свой бизнес, будет доход или разруха.
А что, настолько не выгодное дело ?
Может стоило добавить за рекламу
Вы явно что-то для себя выбрали ))
Интернет магазин молодежной одежды, есть шоу-рум и он же офис (Москва).
Магазин работает более полугода.
Чистая прибыль ежемесячно растет на 20-30%.
Сейчас вышел на оптовиков по России , есть предварительная договоренность с магазинами партнерами (Москва) куда будет предоставляться моя продукция на реализацию.
В связи с этим появилась нужда в привлечении дополнительных средств на закупку продукции и увеличения ассортимента. Необходимая сумма 500к.
И всё же вы не ответилиСмотрю не новичок. Обучение прошла где-то. Постоянные вопросы, провоцирующие на диалог
последняя мысль которая меня постигла это купить мини трактор, для начала один (так как цена за бэу ориентировочно 20000 долларов) и сдавать его в аренду, окупаемость до 6ти месяцев, как для бизнеса сроки хорошие! стройки происходят приблизительно с апреля по ноябрь и весь этот период данное предложение будет актуально, минус что зима не будет приносить пассивный доход, но на это время можно еще во что-то инвестировать
Мой бизнес приносит мне постоянную прибыль. Сейчас я развиваю в первую очередь одно финансовое направление: это приобретение кредитных портфелей банков и управление ими. Инвесторам и тем, кто заинтересовался, подробности в этой теме
Я серьезно =) Смотрите домов частных сейчас хватает, у всех канализация есть ( у многих автономная) значит её надо чистить, а для того что бы почистить надо спец. машину... вывод можно заработать=) ( ну естественно я за нее не сяду, а нанять людей в самый раз=)))