• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в сайт - Страница 4

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я как то подумывал над этим, только сам опыт в этом направлении заставил как то воздержаться пока. Не совсем уверен, что смогу правильно работать в нем.
Ну хорошо хоть понимаете, что купить уже готовый сайт это только половина дела, а им ещё надо управлять, а то один знакомый купил и запустил а потом обвинял бывшего владельца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tascha56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это точно. Я уже третий месяц раскручиваю свой сайт, а толку мало. Мне кажется что раскруткой и созданием сайтов должны заниматься специалисты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Вопрос общего характера: готовы ли вы инвестировать деньги в сайт для покупки % от прибыли?

Я бы назвал это классическими инвестициями (разовые \ венчурные), только в сфере вебмастеринга.

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на эту т
Идея инвестирования в сайты вовсе не нова. а наоборот заяюзаная. Посмотрите в истории грандиозных сделок форума: был, например, такой себе Avangardman, набрал сотни тысяч долларов США в качестве инвестиций для развития сайтов. А что с того вышло догадайтесь сами. Все проекты пролетели как фанера над Парижем. Инвесторы вернули в лучшем случае 10% от вложений. Источник 1 Источник 2

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Люди развиваются и с созданием сайтов проблем не имеет никто. Я уже промолчу за темы, которые там создают сейчас. Но людей привлекает это хорошо(

Да, создавать это не проблема, я сам один из таких людей, рисую, дизайн, скрипты и все такое, а темы это да, иногда смотришь на сайт и понимаешь какой бы можно было бы дизайн сделать

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, создавать это не проблема, я сам один из таких людей, рисую, дизайн, скрипты и все такое, а темы это да, иногда смотришь на сайт и понимаешь какой бы можно было бы дизайн сделать
Хотя в любом случае нужно быть мастером своего дела, чтобы привлечь людей. Просто так никто пользоваться вашими услугами не станет, это факт.

Brago

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, инвестиции в сайт прибыльное дело, знать в каком направлении поймать нишу

bulatlx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас большое количество сайтов !!! но есть западные сайты для разрботчиков !!! там в основном фрилансеры и им работодатель дает почасовую оплату за проделанную работу

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну хорошо хоть понимаете, что купить уже готовый сайт это только половина дела, а им ещё надо управлять, а то один знакомый купил и запустил а потом обвинял бывшего владельца.

А сколько примерно стоит готовый сайт? Просто прикинуть сколько надо и сколько еще сверху придется вложить.. У вас есть опыт работы в этом направлении?

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Хорошо раскрученный сайт может постоянно приносить владельцу прибыль. Но грамотно раскрутить сайт и привлеч целевую аудиторию не простое дело
Да, конечно же, чтобы сайт стал прибыльным, для этого нужны мозги, чтобы ими хорошенько все продумать и анализировать и построить грамотно свой сайт. :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А сколько примерно стоит готовый сайт? Просто прикинуть сколько надо и сколько еще сверху придется вложить.. У вас есть опыт работы в этом направлении?
Думаю, что готовый и раскрученный сайт стоит не маленьких денег. У меня опыта нет, я создавала сайт на движке вордпресс на дальше создания дело так и не пошло.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Думаю, что готовый и раскрученный сайт стоит не маленьких денег. У меня опыта нет, я создавала сайт на движке вордпресс на дальше создания дело так и не пошло.

Я сейчас просто держу один мной созданный блог, особо не раскручиваю, в большинстве случае нужен для привлечения трафика. Задумываюсь конечно о сайте, чтоб немного поменять само направление.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я сейчас просто держу один мной созданный блог, особо не раскручиваю, в большинстве случае нужен для привлечения трафика. Задумываюсь конечно о сайте, чтоб немного поменять само направление.
Так в любом случае будь то сайт или блог там просто необходимо привлечение трафика, потому как без хорошей посещаемости от них толку не будет.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Так в любом случае будь то сайт или блог там просто необходимо привлечение трафика, потому как без хорошей посещаемости от них толку не будет.

Я к тому, что нужен сайт только для одной вещи.. Не так, чтоб вплотную заниматься его развитием, скажем для привлечения рекламодателей.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Смотря зачем нужен сайт. Для разных целей, то и сайты (их дизайн и наполнение разное) разные, соответственно и цена разнится. Перед покупкой важно знать историю покупаемого сайта, можно купить забаненный сайт в поисковых системах.
Слишком много надо знать, чтобы покупать качественные сайты для дальнейшего использования.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Это точно. Я уже третий месяц раскручиваю свой сайт, а толку мало. Мне кажется что раскруткой и созданием сайтов должны заниматься специалисты.
Не согласна с вами, просто у кого-то есть способности к этому делу, а кого-то нет. Если у человека душа не лежит, то он и не раскрутит ничего. :rolleyes:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Не согласна с вами, просто у кого-то есть способности к этому делу, а кого-то нет. Если у человека душа не лежит, то он и не раскрутит ничего.

У человека может душа лежать к раскрутке сайта - а все равно ничего не получаться. В идеале поручать раскрутку специалистам, но при этом самим решать в каком именно направлении дальше двигать сайт, и как его развивать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я к тому, что нужен сайт только для одной вещи.. Не так, чтоб вплотную заниматься его развитием, скажем для привлечения рекламодателей.
Тем более, для того чтобы вызвать интерес у рекламодателя именно к вашему ресурсу, он должен иметь популярность. Ну какой толк им размещать рекламу на сайте без посещаемости.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Хотя в любом случае нужно быть мастером своего дела, чтобы привлечь людей. Просто так никто пользоваться вашими услугами не станет, это факт.

Да, в это нужно вложить всего себя, и очень стараться, ибо за сайтом нужно постоянное наблюдение, будь это интернет магазин или что-то другое

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
о при этом самим решать в каком именно направлении дальше двигать сайт
Что-то профилированное всегда может сделать специалист, но саму идею, мысль и подачу этой идеи всегда можете придумать вы.

Не все ниши одинаково сложно или легко раскручивать. И смотря кого слушать , в том что именно помогает наращивать трафик.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Тем более, для того чтобы вызвать интерес у рекламодателя именно к вашему ресурсу, он должен иметь популярность. Ну какой толк им размещать рекламу на сайте без посещаемости.

В посещаемости и вся изюминка. Тут поэтому и не пойдет вариант того, чтоб брать тексты у соседних сайтов. Контент должен быть уникальным, чтоб действительно посетителям было бы интересно читать ваши статьи.

Сверху Снизу