Эта стата за январь по 13 скринам, выложенным выше (убрал повторяющиеся ставки, и просто на все ставки считал флэт 14$....все исходы взяты со скринов:
Прогнозы: 86
Выигрыши: 47 (ср. кф. 1,94)
Проигрыши: 37
Возвраты: 2
Инвестиции: 1204.0$ (86 ставок по 14$)
Доход: 1300.754$ (инвестиции + прибыль)
Начальный банк: 700.0$
Текущий банк: 796.754$
Чистая прибыль/убыток: +96.754$ (13,82%)
Текущий банк в соотношении с начальным: 113.82%
Возврат с инвестиций (ROI) = 96,754 / 1204 * 100 = 8,04 % (чуть выше чем 7,77%, которые получаем на скринах из-за манипуляции с количеством денег на счету)
================================================================
На Бетоне статистика ведется по 3-м конторам - ср. кф. там выше. За весь период:
Всего ставок =
110 (59+ 46- 5=)
За январь ставок = 100 Убираем последние 10 ставок и получаем
(56+ 40- 4=)
Чистая прибыль =
24,1 %
Возврат с инвестиций =
11,7%
Зная стату и зная прибыль считаем: для получения такого результата необходим средний кф. =
2,0 (легко проверяется в ручную)
Мной выше говорилось, что для достижения 20% прироста капитала необходим проход 55%, и ср. кф. около 2,0..................Здесь имеем 24% прироста, проход 56%, ср. кф. = 2,0, ровно 100 ставок.
Постарался расписать все достаточно подробно....Прошу прощения
, что статистика за такой короткий период...дальше результаты буду постить регулярно.....
добавлено через 42 минуты
Все понятно, у Вас есть все данные, для того, чтобы посчитать точную вероятность. Это математика, точнее теория вероятности и число получится точное, это не гуманитарная наука. Если Вы хотите оперировать цифрами, научитесь это делать. Просто так писать не нужно.
Уважаемый, по выше приведенным статам со средним кф. 1,94 можно посчитать сколько должно быть проходов и непроходов из 86 ставок для того, чтобы получить -20% по итогам месяца (86 ставок) с фиксированной ставкой в 2% и потом посчитать ТОЧНУЮ, как выговорите, вероятность получения этого результата с учетом количества ставок в месяц.....Вы получите в районе 3-3,5% ....это конечно намного больше, чем 0,3 , но в нашем случае это примерно раз в 2,5-3 года потеря 20% капитала....
Вопрос про Симона оставлю без ответа,
так же как и заданный там где-то кем-то вопрос про Типсаревича с Гаске.....Про то, почему ставка фиксированная на все события независимо от риска, я писал выше, а все, что касается анализа матчей, здесь обсуждать бессмысленно, мы не будем спорить, по каким причинам кто-то там считает одного соперника неудобным для другого и так далее....точно так же, как не будем расписывать формулы по терверу
Все отражается в результате, не стоит просто что-то говоритьЭто вам не сюда....
В общем нет смысла здесь постить какие-то короткие посты по отдельным матчам или расчетам, чтобы показать, что Вы умнее кого-то (меня в данном случае
Если вы на благо всех форумчан стараетесь, то просто напишите: "Я бы никогда не вложил сюда деньги, потому что просадка может быть вот такой, а результат таким" и так далее...вы этим постом кому-нибудь реально по-можете, а в остальных случаях все это является просто флудом
Есть вопросы по статистике, задавайте - с радостью отвечу.... Если есть желание, то наблюдайте за результатами дальше.... НО просьба - не флудить......