Фу, надоедать начинает уже с вами общаться
Прошу прощения, что утомляю вас
Хотя вроде же никто не заставляет со мной общаться)))
Скрины сверху за весь январь, со всеми ставками. Там вначале отличаются суммы, потому что денег на счету было меньше, потом я докинул и там видно, что по 10$ докидывал на те ставки, на которые успел и где еще был смысл брать.....в остальном все совпадает - все ставки влезли....13 скринов - 104 ставки......7,7% с оборота это с учетом аннулированных ставок, если их не считать (что вы собственно говоря и делали) прибыльность будет выше).
Расчет вероятности в корне не правильный. Учтите, что -20 процентов можно получить и не подряд из 10 ставок. Достаточно 1-2, 1-2, 1-2 провести серию 10 раз и получится те же -20 процентов за месяц. Переборов просадки в 20 процентов не мало. При этом учтите приблизительное количество опытов (ставок) за месяц.
Это упрощенная модель, я поясню: серия из 10 подряд минусов это самая простая комбинация вариантов, вероятность наступления которой самая высокая (0,3%), потому что она включает в себя меньше всего вариантов (10)....10 проигрышей это минимальное необходимое их количество для получения данной просадки (20%) в любых комбинациях....дальше ставок в комбинации будет уже больше, к примеру 11 проигрышей и 1 выигрыш, тоже -20%, НО с увеличением количества вариантов в комбинации вероятность получения по итогу данной комбинации результата -20% будет принимать все более низкое значение, потому что чем больше вариантов в комбинации, тем ровнее становится результат (наши 55%, выводящие нас в +) и по итогам комбинации из 100 ставок мы скорее выйдем на наш результат в 55% и получим + , чем по итогам комбинации из 30 ставок... поэтому я привел в пример самую вероятную комбинацию получения данного минуса (-20%) .... естественно все эти подсчеты очень грубые хотя бы потому что вероятность прохода каждой новой ставки колеблется да и кф разные, НО значения остаются маленькими, учитывая еще и тот факт что мы говорим не о всем капитале, а о 20%....
Ситуацию также смягчает то, что
1.) Я не гружу большим оборотом (по 20-30 ставок в день, чтобы висело по 1/2 капитала в не разыгранных) и ставки выдает не робот и не программа....Здесь ставок меньше и подход содержит человеческий фактор, а это значит, что работа над ошибками может проводиться каждый день, следовательно нет таких устойчивых тенденций, как когда загрузил 30 ставок, сделанных чисто по одному алгоритму (скажем программному) и если уже пошел спад, то его не остановить пока все 30 не сыграют, а на следующий день снова 30 по тому же алгоритму))) (хотя так конечно вряд-ли кто-то делает))
2.) Ставки с большими кф не носят серийный характер (подход не основан на игре против аутсайдеров), поэтому не практикуются серии, когда к примеру ставятся 10 подряд ставок против фаворитов с высокими кф и высоким риском и вероятность получить серию минусов в конкретный момент растет...
добавлено через 6 минут
Статистика на бетоне продолжает вестись...
Сюда продолжим выкладывать скрины каждую неделю...
Предложение про 20ти $ счет в силе....