75 - кол-во ставок на скринах
Скрины в посте № 56 на странице 8 ? Там 80 ставок) это не все (не влезли видимо у человека все ставки в скрины) Смотрим пост № 66 на 10-й странице: там нормальный скрин с нумерацией ставок и датами....я специально сфоткал концовку таблицы, где внизу виден суммарный оборот и профит (в Пинке сортировка идет по месяцам, то есть это январь) . На этом счету все те же ставки дублировались, только здесь я ставлю дальше (там ставка на Murray - Nishikori -8 была последней, здесь она идет под номером 99 и потом поехало дальше)............Возврат с оборота 7,7%..... (видны 2 последние цифры)........
По поводу денежного оборота: он небольшой - все счета примерно с таким оборотом как этот.....самый большой счет начал крутить с января это тот, на котором ставки по 40 долларов (то есть банкролл 2000)
вопросы те же самые - повтрять смысла нет
Больше не вижу вопросов....
По поводу прибыльности добавлю: она относительно небольшая конечно, но я просто предлагаю свести риск практически к 0 ....при проходе даже в 55% (это достаточный проход для увеличения капитала на счете на 20% за 100 ставок по 2% каждая. ставок в месяц я делаю порядка 70-80 но и проход как правило на 2-3% выше, а то и около 60%. Январь было 100 ставок , 55% проход , 24% прирост) вероятность потерять 20% этого капитала составляет примерно 0,3% ....и даже если накинуть немного сверху (психологический фактор и прочее) то все равно получается очень мало....и это 20%....про большие потери и говорить не приходится (тем более про потерю всех денег) Остальные средства при этом даже не обязательно должны лежать на счету, они могут быть вложены куда угодно с возможностью их изымания только в экстренных случаях (0,3%).................................
Основной упор сделан на снижение риска, при это не нужно деньги переводить мне на руки и при этом, понимая, что я не могу предоставить статистику за очень длительный период, я еще предлагаю желающим 20ти $ счет покрутить бесплатно просто, чтобы себя зарекомендовать....тут шансы любых потенциальных потерь сводятся ну просто к 0 !