Я вру? я не уверен, что эта "раскрутка" вообще была, но провал явный
Вы выдаете свои желания за действительность. Ни какого провала, я не стал вести тему на данном ресурсе, это не значит, что произошел провал.
Если бы произошел провал, Вы представляете сколько негатива и КОНКРЕТНЫХ претензий было бы в мой адрес?
Какой сливчик???????????
Это тема - развлечение на 1 тыс. рублей.
Появиться желание, возможность отдохнуть, пошутить, возьму ещё 1, 2, 3 ... 10 тыс. деревяных и буду играться ва-банк.
Сливчик
Ещё интересная темка, как только подошли к просадке - сразу темку закрыли
https://mmgp.com/showthread.php?t=277081
Тема закрыта
Причины:
1. За время существования темы ни одного человека с данного ресурса не записалось. Не вижу смысла тратить своё время.
2. Текущая тема не соответствует реальным результатам.
3. Зарегаюсь на каком-нибудь трекере, буду выкладывать прогнозы туда.
4. Для души заведу новую тему, где буду давать те прогнозы, которыми будет желание поделиться.
Эта тема не просто закрылась, а трансформировалась в новую, которая сейчас спокойно продолжается.
Причины трансформации, процитированы выше.
Так, что здесь два варианта:
1. Предвзятое вранье с Вашей стороны;
2. Заблуждения
Лично я сколоняюсь к первому.
Вы не подумайте - ничего личного. Доверяя деньги на ставки анонимам на форуме потенциальные вкладчики должны владеть максимальной инфой по управу и его профпригодности. Так что любая мелочь важна.
Прежде чем отдавать кому-то деньги, сначала нужно найти все против (минусы).
Нет минусов? Или они не существенны по сравнению с +
Тогда уже можно подумать над размером вклада...
согласен со спитчем.
Правда, Вам не кажется что Вы говорите достаточно очевидные, если не сказать банальные вещи?
Вы думали здесь будет проще, чем прогнозы продавать?
Не понял вопрос.
Где и что проще?
Если бы она закончилась провалом, то данная тема вобще вряд ли появилась.
От раскрутки счетов я отказался полностью, посколку это несет достаточно большие риски и для меня и для клиента. Скажу лишь о вполне реальной угрозе блока со стороны БК: новый айпи для входа в акк, изменение манеры игры и пр.
Заведя ту тему на форуме, я быстро понял, что дублировать все ставки по счетам в БК на страницах форумов - это полный геморой.
Но мой постоянный клиен очень сильно настаивал на продолжении, сам ставить прогнозы он по ряду причин не хочет. Вот, тогда и родилась идея этого варианта сотрудничества, которую мы предтворили в жизнь с 1 декабря.
Последнее редактирование: