Vacuum, точно подметил.
Я, к примеру, не был инвестором, поэтому мне, видимо, сложно рассуждать с точки зрения инвестора, но почему-то некоторые люди считают, что если вложили свои деньги, то купили управа с потрохами и со всем его временем. До 10 развернутых ответов приходилось давать чуть ли не каждый день. И ладно бы не приходилось повторяться.
Я понимаю, что человек вложил свои кровные и переживает, но если испытываешь такие нервные потрясения, но за каким х... получать такой геморой за свои же деньги? Действительно, пойди в Сбер, получи гроши и спи спокойно.
А так, сам нервничаешь, напрягаешь управа, у которого отнимаешь время, что может сказаться на качестве работы. Действительно наш бизнес - рискованное предприятие, а капперы (я не исключение) порой очень мнительны, каждый незначительный раздражитель может сказаться отрицательно.
Но бывает, когда инвестор не только нервничает, но ещё считает себя хозяином всего. Хозяином, который может вести себя, как барин с холопами. Объясняешь, в мягкой форме, что это не так ... ещё больше распаляется.
Вобще, совмещать игру и продажу прогнозов (в той или иной форме) достаточно сложно. Люди пишут свои пожелания, которые нужно выслушивать, вникать, как-то реагировать. Одному подавай кефы больше 2, другому - не нужно играть по большим кефам и пр.
Я, конечно, объясняю, что моя игра не основана на кефе (кеф для меня - дело десятое), и если есть желание что-то изменить, то есть и другие игроки, но напрягает это всё не хило.
Психология в ставках - очень важный фактор, а когда ещё сопровождено продажами, то психология - супер-пупер важный момент. Например, в последнее время пошел слив на Ролан Гаросе, и начинаешь осторожничать. Вчера не стал брать проход Гамбурга, 2 матча (кефы больше 2) у латиносов, а все игры прошли.
Vacuum, спасибо за сообщение, хоть кто-то понимает.
Сори, если напряг, "излив дущу".