В ряде писем ко мне заметил некоторое недопонимание.
Хочу прояснить ситуацию.
1. До 1.04.15 я не принимаю новых инвестиций, подписка же на прогнозы продолжает работать так же, как и работала.
2. Деньги инвесторов идут на ставки в букмекерских конторах из чего и получается профит.
С БК нужно выстраивать особую политику взаимоотношений, чтобы не было порезок счетов, блокировок и пр. "радостей. Поэтому не всегда нужны лишние оборотные средства, тем более привлеченные. Я же и сам на свой банк ставлю свои прогнозы.
3. Сейчас проект не прекратил свою работу до 1.04.15, он продолжает работу с инвестициями, которые были сделаны.
4. На эл. почту приходит много сообщений, которые вызвали у меня подозрение. Мне показалось, что они отправляются одним и тем же человеком, но мало ли ошибаюсь, поэтому отвечу.
Новые инвестиции до 1.04.15 не принимаются Это необсуждается. Ни 100 евро, ни сотни тысяч.
Распределение прибыли (30% - мне, 70% - инвестору) как было, так и осталось, иные предложения не рассматриваются.
Ну, и ни какой очереди занимать не нужно, не в совке в гастраноме за ливерной колбасой.
Уверен, что тот объем инвестиций, который появится к апрелю, смогу принять безпроблем.
Сори, но на письма ответы, на которые даны в этом сообщении, отвечать больше не буду.
Спасибо тем, с кем продолжаем работу, и спасибо потенциальным клиентам.