Всем Доброго времени суток! Первая Семейная Стоматология "Мои Родные" привлекает инвестиции на строительство и открытие стоматологий по ЮФО и ЦФО.
«Мои родные» -это первая семейная стоматологическая клиника в г. Астрахань. В клинике оказывают скорую стоматологическую помощь пациентам в день обращения.
Что есть на сегодняшний день:
Действующая клиника с оценочной стоимостью 70млн.руб. и выручкой от 7,5млн.руб. в месяц.
Строительство второй клиники(открытие в ноябре 2021г.).Обе клиники в г.Астрахань.
Выбор локации и создание проекта третьей клиники в г.Москва.
Что мы предлагаем:
Доходность 20% годовых.
Срок договора на 1 год с возможностью пролонгации.
Сумма займа от 1 до 12 млн.рублей. Для ознакомления с компанией адреса наших лендингов для привлечения пациентов.
моиродные.рф
записатьсясегодня.рф
исправитьприкус.рф
вылечитьзубребенку.рф
И наш Инстаграмм
По обратной связи 89616550599 Александр(менеджер по инвестициям).
Для более подробной информации(презентация,договора,встреча с владельцем)[email protected]
«Мои родные» -это первая семейная стоматологическая клиника в г. Астрахань. В клинике оказывают скорую стоматологическую помощь пациентам в день обращения.
Что есть на сегодняшний день:
Действующая клиника с оценочной стоимостью 70млн.руб. и выручкой от 7,5млн.руб. в месяц.
Строительство второй клиники(открытие в ноябре 2021г.).Обе клиники в г.Астрахань.
Выбор локации и создание проекта третьей клиники в г.Москва.
Что мы предлагаем:
Доходность 20% годовых.
Срок договора на 1 год с возможностью пролонгации.
Сумма займа от 1 до 12 млн.рублей. Для ознакомления с компанией адреса наших лендингов для привлечения пациентов.
моиродные.рф
записатьсясегодня.рф
исправитьприкус.рф
вылечитьзубребенку.рф
И наш Инстаграмм
По обратной связи 89616550599 Александр(менеджер по инвестициям).
Для более подробной информации(презентация,договора,встреча с владельцем)[email protected]