Смотря о каких инвестициях идет речь, выглядеть хорошо можно без больших вложений. Главное, чтобы был ухоженный и аккуратный вид, деловой стиль одежды, например, при поиске работы - это очень важно.
Я тоже так считаю, необходимо просто подходящая выглаженная чистая одежда, не важно какой даже фирмы, просто выглядеть опрятно. Сейчас в последнее время стало в моде - кежоу стиль..Как минимум выглядеть опрятно
Ну, Вы же женщины. Вам всегда нужно быть в ухоженной форме, чтоб на Вас мужчины обращали внимание.Я никогда и не думала об этом, просто каждый раз хожу в парикмахерскую и на маникюр ради того, чтобы стать ухоженнее. приятнее на внешность мадам, самой же приятнее будет в зеркало смотреть. А на счет инвестиций в свой имидж, ну так конечно встречают по одежке, но провожают по уму.
Да не скажите, если мужчина не бритый и в рейтузах ходит или на спортивном костюме коленки висят, то кто к нему подойдет даже ту сигарету прикурить? Вообще хорошо, что на некоторых рабочих местах есть дресс код. Наверное так и должно быть. Инвестиции в свой внешний вид каждый делает, вот просто не каждый задумывается об этом. в том плане. что это не ухоженность. а инвестиция).Ну, Вы же женщины. Вам всегда нужно быть в ухоженной форме, чтоб на Вас мужчины обращали внимание.
Это мужчинам можно сильно не беспокоиться..
Сейчас борода нынче в тренде стала, так что это вполне сейчас нормальноесли мужчина не бритый
Одежда это такая же инвестиция, как и еда. Поэтому я к этому отношусь скептически (именно к определению)Инвестиции в свой внешний вид каждый делает, вот просто не каждый задумывается об этом. в том плане. что это не ухоженность. а инвестиция).
Я тоже так считаю, необходимо просто подходящая выглаженная чистая одежда, не важно какой даже фирмы, просто выглядеть опрятно. Сейчас в последнее время стало в моде - кежоу стиль..
Но мне кажется это только мы паримся на счет внешнего вида так... В США вообще в шлепках за 2 доллара гуляет... Марк Цукерберг (личный капитал $56,7 млрд, что ставит его на 5-е место в списке 10 богатейших людей мира)
инвестиции в свой внешний вид как-то эгоистично звучит , хотя эгоизм с одной стороны необходимое качество )
Не стоит Стива и Марка ставить в пример, они уже состоявшиеся личности. А вот если Вы действительно хотите стать успешным человеком, или же соответствовать статусу, то выглядеть опрятно и не дёшево надо. Но и без излишнего пафоса, конечно.
При хорошем внешнем виде, стартовые позиции лучше. Есть, так сказать, право на ошибку (можно что-то не так сказать или сделать, собеседник сделает вид, что не земетил).можно выглядеть с иголочки и казаться приятным человеком, но на самом деле быть полным гуано так что все равно будут судить по делам человека, а не его внешнему виду.
если больше реальной жизнью интересоваться, то можно узнать, что при помощи кардинального изменения своего гардероба и стрижки можно намного быстрее устроиться в компанию со строгим дресс-кодом и получить должность с умопомрачительным окладом.Инвестиции во внешний вид у меня почему-то ассоциируются с пластикой груди, ягодиц или других частей тела. Вложилась для того, чтобы иметь больший спрос, если судить по инстаграмму
если больше реальной жизнью интересоваться, то можно узнать, что при помощи кардинального изменения своего гардероба и стрижки можно намного быстрее устроиться в компанию со строгим дресс-кодом и получить должность с умопомрачительным окладом.
Это наверное только для девушек прокатывает, чем больше вырез на груди и короче юбка, тем выше должность и быстрее рост по карьерной лестницеполучить должность с умопомрачительным окладом