• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в свой внешний вид - Страница 25

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А если сэкономить на сигаретах, то целых два абонемента можно купить(учитывая сегодняшние цены), так что нужно беречь свое здоровье, а там все будет если захотеть

Ну, да тут вы правы, здоровье это самое главное, конечно, в него нужно инвестировать в любом случае, но если правильно за ним следить, то это не будет сильно затратно

добавлено через 31 минуту
А это уже как в настоящем инвестировании, вклад в себя полностью зависит от толщины вашего кошелька. Я с вами согласен, что и за небольшие вложения можно выглядеть отлично, но как говорится "нам богатых не понять"

Ну, в принципе да, тут я тоже с вами согласен, если есть например деньги на что-то, то почему бы их не потратить на себя, если это не навредит общему положению

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, да тут вы правы, здоровье это самое главное, конечно, в него нужно инвестировать в любом случае, но если правильно за ним следить, то это не будет сильно затратно

Совершенно верно, ведь в основном мы начинаем думать и инвестировать в свое здоровье когда сильно заболели, а там не малые деньги уходят

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну, в принципе да, тут я тоже с вами согласен, если есть например деньги на что-то, то почему бы их не потратить на себя, если это не навредит общему положению

К этому просто нужно привыкать изначально, то есть, чтоб ваг внешний вид был в порядке и этот процесс был как в порядке вещей. Просто полюбить себя и не давать причине, которая может плох сказаться в дальнейшем, развиваться..

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Деградировать проще чем развиваться, а плюс еще реклама по всем СМИ, фильмам и прочим передачам как весело можно проводить время напившись, обнюхавшись и накурившись.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
К этому просто нужно привыкать изначально
Привыкать к хорошей одежде, дело из легких. Я лично люблю выглядеть опрятно. Поэтому ежемесячно инвестирую (будем так называть) в одежду. Здесь каждый из нас уже потенциальный инвестор, даже гопники инвесторы, инвестируя деньги в спортивные костюмы:)

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хорошо бы его еще и поддерживать на достигнутом уровне или что то улучшить, возможно со временем.

Конечно, ведь хорошо одетый человек -это очень хорошо. Смотреть приятно окружающим и плюс срабатывает самоуверенность самого носящего одеяние. Ведь это чудесно приобретать новые вещи и держать стиль, это придает уверенность и свежесть самому человеку:cool::cool:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
К этому просто нужно привыкать изначально, то есть, чтоб ваг внешний вид был в порядке и этот процесс был как в порядке вещей. Просто полюбить себя и не давать причине, которая может плох сказаться в дальнейшем, развиваться..

Ну, тут вы правы, следить да собой нужно в любом случае, одеваться не дорого, но со стилем и вкусом, не запускать себя в физическом плане, ну и в плане внешности

добавлено через 29 минут
Совершенно верно, ведь в основном мы начинаем думать и инвестировать в свое здоровье когда сильно заболели, а там не малые деньги уходят

К сожалению, по этому нужно взять за правило следить за своим здоровьем

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну, тут вы правы, следить да собой нужно в любом случае, одеваться не дорого, но со стилем и вкусом, не запускать себя в физическом плане, ну и в плане внешности

Разумеется, если хочешь быть здоровым и выгладить на хорошем уровне по внешности, нужно инвестировать в себя. Сейчас время такое, сто за все нужно платить, не в зависимости значительная это вещь или нет. Что касается здоровья и всего что связано с человеком, сего не коснись, все платно.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Не знаю, я бы не назвала траты на поддержание здоровья инвестициями. Это обыденные траты, которые ничего не принесут в будущем дополнительно

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Привыкать к хорошей одежде, дело из легких. Я лично люблю выглядеть опрятно. Поэтому ежемесячно инвестирую (будем так называть) в одежду. Здесь каждый из нас уже потенциальный инвестор, даже гопники инвесторы, инвестируя деньги в спортивные костюмы:)

Да, если уже привык выглядеть опрятно, то этот процесс становится уже как в порядке вещей. Знаю людей, да и меня можно туда отнести, которым не нравится ходить по магазинам. У меня покупки проходят как то спонтанно, увидел - купил. Целенаправленно не хожу..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Знаю людей, да и меня можно туда отнести, которым не нравится ходить по магазинам. У меня покупки проходят как то спонтанно, увидел - купил.
Я тоже не особо люблю шопинг, но без него никуда. Планировать нужно, так как деньги на одежду идут с семейного бюджета, здесь спонтанные покупки не уместны;) Вот к примеру, 2 недели назад планировал купить пояс и туфли на весну. Вроде бы мелочь, а по семейному бюджету ударит, так как обувь сейчас нереально дорогая

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Я тоже не особо люблю шопинг, но без него никуда. Планировать нужно, так как деньги на одежду идут с семейного бюджета, здесь спонтанные покупки не уместны;) Вот к примеру, 2 недели назад планировал купить пояс и туфли на весну. Вроде бы мелочь, а по семейному бюджету ударит, так как обувь сейчас нереально дорогая

Это не есть спонтанные покупки, а как раз как вы сами сказали планирование на будущее. То есть, обувь еще терпит, но купить надо. Взял на заметку, увидел, купил. Целенаправленно ходить, искать, не мое.

Viktor0095

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Знаете, в наше время(не смотря на то что оно не самое легкое) Можно выглядеть довольно таки модно и ухоженно а главное не дорого. Нужно лишь немного походить по рынку и посмотреть что там есть. Либо же поискать в интернете или магазинах. Кто ищет тот найдёт

Полностью , согласен , ведь чтобы выглядеть можно и ухоженно , не обязательно одеваться в оригинальные вещи от всемирно популярных брендов .

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Не первый раз такое слышу. Откуда это пошло? Какой смысл стоимость часов привязывать к % от дохода?
Я подумывал о том, чтобы покупать себе часы, исходя из моего заработка за 1час. Зарабатываю 120$ в час- ношу часы за 120$. Стал зарабатывать 200$/час - купил часы подороже. Вышел на уровень в среднем 500$/ч - купил часы покруче... Что вы об этом думаете?

Bitask

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое личное мнение, что то, как мы выглядим, очень влияет на восприятие нас другими. Раньше не предавал этому большого значения. После переезда в Испанию и занятием собственным небольшим бизнесом стал много ездить на различные встречи и обращать внимание, что люди обращают внимание вплоть до аксессуаров, которые на тебе.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я подумывал о том, чтобы покупать себе часы, исходя из моего заработка за 1час. Зарабатываю 120$ в час- ношу часы за 120$. Стал зарабатывать 200$/час - купил часы подороже. Вышел на уровень в среднем 500$/ч - купил часы покруче... Что вы об этом думаете?

Я думаю, что ты гонишь. Ты не зарабатываешь 120$ в час. И тем более, никогда не будешь зарабатывать 500

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Я думаю, что ты гонишь. Ты не зарабатываешь 120$ в час. И тем более, никогда не будешь зарабатывать 500
откуда у вас такие познания в доходности людей?

а в общем приемлю 10 % месячного дохода на такой аксессуар как часы

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
откуда у вас такие познания в доходности людей?

а в общем приемлю 10 % месячного дохода на такой аксессуар как часы

Считать умеешь? Бедолага пишет, что 120$в час зарабатывает.
При 8 часовом рабочем дне, и 22 дней в месяц - это 1260000 руб примерно.
При таких доходах
1. Не сидят на этом форуме
2. Имеют часы не за 120$
3.Бедолага фантазирует
4.Все.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Считать умеешь? Бедолага пишет, что 120$в час зарабатывает.
ты бы еще со своим жаргоном сказал :"очки ннн-нада?"

Умею считать , есть сферы бизнеса, где можно работать всего час в сутки или час в неделю и получать такие средства. А так это лишь был пример , а вы цепляетесь к цифрам

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,838
Поинты
368.227
Сверху Снизу