Alex Qwest
Новичок
Если вы зарабатываете в интернете, в свой профиль можно инвестировать немного, но если вы руководитель или топ фирмы, инвестировать в свой имидж нужно!
Инвестиции в себя всегда окупаются! Внешний вид - как инструмент!
Согласен!И главное нужна мера во всём!А то сразу вспоминаешь 90-е, когда смотришь на "круто прикинутого" М или расфуфыренную и воняющую парфюмом за версту с губами как у верблюда Ж, считающих себя верхом крутости и стиля, на пике моды, у меня лично возникает ассоциация с братками в малиновом пиджаке и килограммовой цепью на шее.Ну а вообще, то всем намного приятнее общаться с ухоженным и опрятным человеком
И инвестировать в себя нужно не только шмотками или дорогим парфюмом, лучшая инвестиция - знания.
Согласен!И главное нужна мера во всём!А то сразу вспоминаешь 90-е, когда смотришь на "круто прикинутого" М или расфуфыренную и воняющую парфюмом за версту с губами как у верблюда Ж, считающих себя верхом крутости и стиля, на пике моды, у меня лично возникает ассоциация с братками в малиновом пиджаке и килограммовой цепью на шее.
Что бы показать свою статусность не обязательно натягивать и покупать всё самое дорогое!
Ну многим нравятся куклы, так же как и многие готовы стать куклой.особенно желание барышень быть похожими на кукол)
Чем больше естественный человек, тем больше он к себе располагает
но если вернутся к теме инвестирования в свой внешний вид и использование его в продвижении, то я как девушка таких "кукол" не могу воспринимать серьезно ни в плане бесед, ни как партнера в бизнесе, та и вообще большие сомнения в плане интеллекта тоже. Возможно у мужчин восприятие по другомуНу многим нравятся куклы, так же как и многие готовы стать куклой.
Так многим нужна видимость, там ноги от ушей, грудь и т.д. Как-то помню читал, что многие инвестируют в ЭТО так же как в свой внешний вид, а именно презентабельность и подтверждение своего статуса не только за счёт часов, авто и костюма, но и сопровождающей его фифы обильно усеянной брюликами.Возможно у мужчин восприятие по другому
Согласен, но внешний вид это не только брендированные шмотки, дорогие котлы и айфон последней модели.инвестировать деньги в свое развитие, внешний вид, это не обсуждается.
...не только за счёт часов, авто и костюма, но и сопровождающей его фифы обильно усеянной брюликами.
Со стороны это конечно выглядит смешно, но ведь в обществе "так принято".
И чем больше пафос и статус тем роскошнее должна быть "фифа" Хотя как по мне, так это очень смешно!я поняла о чем вы.. да, у нас так исторически сложилось, не зря же существуют и весьма популярны у мужчин эскорт услуги. Прийти на вечеренику и без красотки - не комильфо
И чем больше пафос и статус тем роскошнее должна быть "фифа" Хотя как по мне, так это очень смешно!
Поэтому ни раз приводил в пример владельца Икеа Ингвара Кампрада, вот этот человек действительно богат, и финансово независим, потому что может себе позволить жить именно так, как он хочет и ему всё равно что там о нём подумают.
Вот и я о том же!чем то неуверенные люди пытаются что-то доказать и самоутвердиться.
Вот и я о том же!
Вот в данный момент я именно этим и занимаюсь!Саморазвитие,самообразование, поиск своего пути, цели и призвания в данный момент моя самая важная задача.читайте люди книги, развивайтесь ,учитесь жить в гармонии с собой - самая лучшая инвестиция и инструмент в достижении успеха
Вот в данный момент я именно этим и занимаюсь!Саморазвитие,самообразование, поиск своего пути, цели и призвания в данный момент моя самая важная задача.