НУ если бы это было не сложно, имею ввиду разбиратся то многие уже бы стабильно зарабатывали на этом виде инвестиций а так как видим есть и удачные примеры вложений и не удачные... Даже если судить только по рассказам на форуме.Если в этом хорошо разобраться (а это, поверьте, не сложно), то можно иметь стабильную доходность, как это делаю я. Или не разбираться и просто повторять за теми, кто уже разобрался
Ну почему же тут некоторые советовали заложить квартиру в банк а все деньги вложить в МММ и жить припеваючи ))) Опытные ведь люди советуютНе нужно бросаться в этот омыт с головой. Бежать в банк за деньгами и все перекладывать туда.

Поддерживаю!Если бы вебмани создали внутренний проект с доходность от 50% в год, я бы закинул Форекс и работал бы с Вебмани, а пока инвестирую в Паммы и ДУ.
Если бы вебмани создали внутренний проект с доходность от 50% в год, я бы закинул Форекс и работал бы с Вебмани, а пока инвестирую в Паммы и ДУ.
Скажите, кто может объяснить, почему все что работает с Webmoney, имеет низкий доход, или вообще никакого дохода нет? Может мы мало о нем знаем?
А что насчет обменников, реально ли что нибудь наварить занимаясь обменом валют?
Подскажите куда вложить деньги с вебмани по максимуму!
Что значит не гибкая? Есть какой-то личный опыт?WM - самая негибкая к своим пользователям ЭПС на данный момент.
но это так, частное мнение
Реально. Только если у вас низкая разница(выгодно менять) то вас задавят другие обменники у которых больше разница.Скажите, кто может объяснить, почему все что работает с Webmoney, имеет низкий доход, или вообще никакого дохода нет? Может мы мало о нем знаем?
А что насчет обменников, реально ли что нибудь наварить занимаясь обменом валют?

мое мнение - нет, нет, и еще раз нет. много раз прогорел. через суд вебманевские документы в итоге тяжело приложить как документы