к сожалению изначально лопатой все же придется помахатьсрубить бабла не махая лапатой
к сожалению изначально лопатой все же придется помахатьсрубить бабла не махая лапатой
"Без труда не вытянешь и рыбу из пруда"к сожалению изначально лопатой все же придется помахать
Главное лопату не выпускать из рук,чтобы было чем бабло собирать
передвинуть от двери чтоб меньше в спину дулоИгрок в автоматы то же может продвигать данный автомат
Игры не могут быть источником дохода. Для меня конечно игра, в свободное время поиграть в лотерею повезет нет.
Не думаю что покер можно сравнить с игрой в хайпы. Все-таки это разные вещи, в покере выигрыш полностью зависит от играющего, точнее от его интеллектуально-психологического уровня.Например покер,игра азартная,для многих стала источником дохода.
Не думаю что покер можно сравнить с игрой в хайпы.
Не думаю что покер можно сравнить с игрой в хайпы. Все-таки это разные вещи, в покере выигрыш полностью зависит от играющего, точнее от его интеллектуально-психологического уровня.
не только..в покере выигрыш полностью зависит от играющего, точнее от его интеллектуально-психологического уровня.
Больше меньше, это не показатель. важен результат.Для игры в хайп,порой требуется больше знаний и разного рода оценок,нежели для обычных карточных игр.