Дмитрий531
Новичок
какие сейчас самые популярные хайпы?
бесплатные WiFi сети начнут использоватьЯ думаю скоро эта волна шлаков спадёт, рано или поздно у школоты закончатся деньги и за инет нечем будет платить...
Вседоступность интернета, дает о себе знать...В этом заслуга школоты
На то он и интернет, тем более что это Россия, любой влазит куда хочет, делает что хочет. Не стоить надеятся на манну небеснуюВседоступность интернета, дает о себе знать...
Страшно играть, скамятся после пару соток, не успеваешь даже порефералить, да и как рефить если сам в профит не успеваешь выйти.
Я думаю скоро эта волна шлаков спадёт, рано или поздно у школоты закончатся деньги и за инет нечем будет платить...
Страшно играть, скамятся после пару соток, не успеваешь даже порефералить, да и как рефить если сам в профит не успеваешь выйти.
Я думаю скоро эта волна шлаков спадёт, рано или поздно у школоты закончатся деньги и за инет нечем будет платить...
Я тоже так думаю. Но при этом складывается впечатление, что буквально каждый школьник желает приобрести собственный личный опыт администрирования шлачного хайпа. Поэтому столько безобразных поделок появляется и конца этому не видно, т.к.:Я думаю, что уже давно школота в убытке
Заодно наверняка денег дают на карманные расходы, и этих денег вполне хватает на какой-нибудь дешевый хостинг+б/у диз + почти бесплатный ссл.Они не платят за Интернет, платят их родители.
Давно уже назрела тема на форуме "Шлак hyip проектов", в которой каждый специалист указав тот или иной проект, обоснует почему он является шлаком, может такая тема поможет отсеять не качественные проекты.
Кто поддерживает моё предложение отмечайте сообщение.
Идея публикация шлака до того как он запустится и опустит народШлак - отход производства,
или поплакатьПредставьте, если все идеально. Ну никакого разнообразия! А так, хоть можно посмеяться.
Таких тем на форуме давно уже существует гораздо больше, чем хотелось бы. Шлака очень много, и в начале почти каждой форумной темы какого-либо проекта, достаточно подробно говорится, что это шлак и почему это шлак. Шлаку, таким образом, на мой взгляд, уделяется даже больше внимания, чем нужно. В принудительном порядке, т.к. больше половины форумных тем хайпового раздела - темы шлаковых проектов. И в то же время никогда нельзя исключать возможности, что шлачный проект отработает намного лучше иного нешлачного.Давно уже назрела тема на форуме "Шлак hyip проектов", в которой каждый специалист указав тот или иной проект, обоснует почему он является шлаком