И в то же время никогда нельзя исключать возможности, что шлачный проект отработает намного лучше иного нешлачного.
Это при условии что удастся вовремя спрыгнуть с такого проекта.
И в то же время никогда нельзя исключать возможности, что шлачный проект отработает намного лучше иного нешлачного.
или поплакать
В идеале, из любого хайпа необходимо вовремя выпрыгивать.Это при условии что удастся вовремя спрыгнуть с такого проекта.
Бывают исключения, что и шлаковые проекты работают прилично и дают профит первой волне вкладчиков.
Очередная ненужная тема ни о чём.
Повтор сотен подобных постов.
Хайпы всегда были игрой, кто этого не понял тот проиграл, проигрывает и будет проигрывать.
Ну вы же понимаете, что многие на первый взгляд годные проекты, через некоторые время сыпятся..шлаки - на помойку
для серьёзных подходов нет сезонности в хайпах, цветы собираются в любое время годаВесна пришла, пора собирать первые цветочки, пока не затоптали
для серьёзных подходов нет сезонности в хайпах, цветы собираются в любое время года
для серьёзных подходов нет сезонности в хайпах, цветы собираются в любое время года
Есть небольшая разница, но она не столько велика.. Хайп есть хайп вне зависимости времени годаПо мне так сезонность есть
это касается не всех...Ну не знаю, не знаю... По мне так сезонность есть
это касается не всех...
лично для меня вход в хайп, что перед НГ, что весной, что летом ничем не отличается.
А если бегать по куче хайпов без разбору, то уж извините, там не только сезонность по Вам ударит
ну в фастах есть чёткая сезонность... в декабре почти все фасты 1-3 дневкиНо вы в общей упряжке с остальными вкладчиками... Сезонность влияет особенно на фасты.
А мне кажется все зависит от работы админа и его команды.ну в фастах есть чёткая сезонность...