не вопрос, но сразу говорю, у моей фирмы построится магаз к 1 декабрю. На 2013 год бы рассмотрел, если не поздно.Можем обсудить. Если серьезные намерения, то можем договориться
не вопрос, но сразу говорю, у моей фирмы построится магаз к 1 декабрю. На 2013 год бы рассмотрел, если не поздно.Можем обсудить. Если серьезные намерения, то можем договориться
не вопрос, но сразу говорю, у моей фирмы построится магаз к 1 декабрю. На 2013 год бы рассмотрел, если не поздно.
вопрос спорный) Обычный магаз тоже нужно раскручивать. А тут я не плачу ни аренду, ни зарплату продавцам и сторожам. Тем более - если работа идет под заказ нет потребности в месте под товар.Насчет интернет магазина. Не думаю, что от него будет большой толк. Если только Вы не будете очень усиленно его раскручивать.
Да у наиболее ходовых есть куча аналогов, обычно не заморачиваются и покупают в любом магазине что есть в наличии.Поэтому наиболее ходовые запчасти я буду иметь в наличии и могу Вам отправлять сразу как только Вы сделаете заказ.
вопрос спорный) Обычный магаз тоже нужно раскручивать. А тут я не плачу ни аренду, ни зарплату продавцам и сторожам. Тем более - если работа идет под заказ нет потребности в месте под товар.
В общем есть над чем подумать.
Да у наиболее ходовых есть куча аналогов, обычно не заморачиваются и покупают в любом магазине что есть в наличии.
не, тут однозначно- если с клиентом косяк вина моя. Опыт уже есть в этом плане.Я не спорю. Конечно, можно по всякому клиентов искать. Если они будут приходить через интернет-магазин, то замечательно.
По сути от Вас нужно только делать заказ, ну и небольшую предоплату брать с клиентов, чтобы не было накладок. А то привезешь товар, а клиенту он уже не нужен
да просто такой момент есть) у нас в городе цены на аналоги часто дешевле чем в экзисте например. И я вот незнаю будут у вас они дешевле или нет.все дело в цене. Можно и аналоги привозить, не обязательно оригинал. А большинству людей есть разница, купить пыльник за 500 рублей или 1300 р. И 4-5 дней подождать практически все готовы ради того, чтобы не переплачивать
Каталоги есть какие-нибудь? чтобы определиться точно какая нужна запчасть клиенту. Или он просто говорит допустим марку машины , год, VIN (или номер кузова) а ищете вы?
у нас в городе цены на аналоги часто дешевле чем в экзисте например.
Хорошо,будем думать. А мы с вами на каких условиях будем работать? Договор? Вы же свои деньги платите за запчасть, а я вам полученные средства перевожу после того как клиент забирает товар.Экзист - самый раскрученный каталог, и цены там заряженные. Там цены и на оригинал, и на аналоги могут быть выше, чем в некоторых розничных магазинах.
Хорошо,будем думать. А мы с вами на каких условиях будем работать? Договор? Вы же свои деньги платите за запчасть, а я вам полученные средства перевожу после того как клиент забирает товар.
Ну хотя мне , конечно, нет никакого интереса вас обманывать- я же поставщика сразу потеряю)
Ну вот тут и тонкости вылезаютЕсли у Вас ИП, то заключим договор.
Ну я думаю, что нужно ориентироваться на клиента, который будет не по одной запчасти, а хотя бы мелким оптом заказывать. Если заказывают из того, что есть у меня в наличии, то тогда можно и по одной запчасти. А если напрямую из Кореи... я же не буду каждый раз заказывать по одному фильтру какому-нибудь, который 200 р стоит
Вы сначала говорите о том что клиент выбирает сколько ему ждать 3 недели или 7 дней к примеру. Это говорит о том что каждая запчасть будет заказываться скорее всего отдельно из кореи. А если оптом заказываешь, это уже значит ты или магазин заказывает сразу с запасом и потом сам реализовывает по факту, а то что не реализует может еще пол года валяться будет
Не буду же я неделю копить клиентов чтобы потом сделать один заказ
Как определить что запчасти прийдут именно с Кореи ,а не с ближнего китая?)
Как быть с браком(гарантией)?Человек ставит запчасть , а она ломается через неделю.
Прямая дистрибуция, Фиксированные цены, Каталог, Сроки,
ТС, Вы определитесь, что Вам нужно:
- инвесторы?
- совладельцы бизнеса с соответствующими долями?
- региональные представители?
- или Вы пытаетесь таким образом расширить рынок сбыта при, вообщем-то, отсутствии каки либо гарантий?
Вы не семечками собираетесь торговать! Официальность, Прозрачность, Прямая дистрибуция, Фиксированные цены, Каталог, Сроки, Ответственность сторон и прочее - ДОЛЖНО Быть!
А уже сколько человек заработает - это его личное дело.
Чебурашка, Вся прибыль (или даже больше) будет оседать в остатках.
Так практически в любой торговле.
То-есть будете иметь прибыль в виде неликвидной части товара.
Я привожу запчасти под покупателя и по сути даже не торговлей занимаюсь, а поиском клиентов и доставкой товаров "под них".