master-nnov
Любитель
В данный бизнес большую сумму рискованно вкладывать, а мелоч не интересно, тем более риски велики
Вы читали внимательно тему?В данный бизнес большую сумму рискованно вкладывать, а мелоч не интересно, тем более риски велики
да я чтобы тему не перенесли в закрытые проекты))Да это никому неинтересно пока не принесешь и в руки не положишь))
Все ведь привыкли, что их обманывают на каждом шагу
В данный бизнес большую сумму рискованно вкладывать, а мелоч не интересно, тем более риски велики
Угу так и делают, покупают китайское г..но и продают как оригинальные запчасти. А мы потом жалуемся- охох- какие запчасти плохие пошли...все быстро ломается...тойота гавно,киа гавно...И еще, вот к примеру в Украине есть рынок "Барабашево" где оптовик может купить запчасти за ~50% рыночной цены и как сами понимаете, спекулянт, конечному потребителю продает со ~100% наценкой. Для этого не обязательно, что-то где-то заказывать заграницей.
Угу так и делают, покупают китайское г..но и продают как оригинальные запчасти. А мы потом жалуемся- охох- какие запчасти плохие пошли...все быстро ломается...тойота гавно,киа гавно...
Все зависит от продавца. Продавец может взять две одинаковые детали, одного производителя, и предложить купить одну к примеру за 50 долларов - как китайскую подделку, а вторую за 120 долларов - как оригинал.
А правда в том, что у покупателя нет времени разбираться, что подделка, а что нет. Да и не сможет он это определить.(ну только если опытным путем).
П.С. Китай тоже разный бывает - есть дешевый китай, а есть и подороже и получше.
Китайское законодательство позволяет с ними не советоваться, что им делать.Но никогда немцы, японцы, корейцы и другие уважающие свои бренды производители автомобилей не дадут право китайцам, тайваньцам, туркам и тд производить оригинальные запчасти для своих автомобилей.
Вы меня в этом не убедите, поскольку я начал знакомство с "покупателями" лет с 14 и психология мне их известна. Что им скажут, в то они и верят(не всегда, но % 80).Еще как есть время. Покупатель далеко не дурачок, как Вы пытаетесь его представить. В том и смысл, что очень многие владельцы автомобилей ищут именно настоящие запчасти. И даже не цена стоит на первом месте, а настоящее качество. Если Вам интересно, то почитайте специализированные форумы, где владельцы иномарок пишут о своем опыте, допустим, прохождения ТО у "официальных дилеров". Фуфло подсовывают сплошь и рядом даже эти так называемые "дилеры", хотя многие автовладельцы безмерно доверяют именно центрам, где продают новые авто и потом их обслуживают.
Вы меня в этом не убедите, поскольку я начал знакомство с "покупателями" лет с 14 и психология мне их известна. Что им скажут, в то они и верят(не всегда, но % 80).
Поскольку у них нет достаточного количества информации о том, как отличить оригинал от подделки (да собственно говоря они и пытаются его отличить, лишь по тому, что Вы заявляете, что есть разница - что тоже на "вере" к Вашим словам основано), покупателю приходится полагаться на опыт другого человека(в данном случае продавца), психология "ученика в классе"(чему научат - то и правда). Услышав от продавца информацию и примеры товара, покупатель полагается на опыт продавца и свое "внутреннее чутье"(пытается понять доверяет продавцу или нет), если возникает недоверие к словам продавца, то покупатель делает свой выбор, во всех других случаях продавец выбирает, что купит покупатель.
Китайское законодательство позволяет с ними не советоваться, что им делать.
Дурачком я никого не считаю. Просто у покупателя есть желание иметь хорошую вещь, но понять, что хорошее, а что не очень без спец знаний он не может - на чем Вы и "играете".Вы считаете покупателя в основной массе дурачком.
Дурачком я никого не считаю. Просто у покупателя есть желание иметь хорошую вещь, но понять, что хорошее, а что не очень без спец знаний он не может - на чем Вы и "играете".
психология "ученика в классе"(чему научат - то и правда).
Почему же не понять... Для выбора машины спец знания требуются очень мало.Без спец знаний, наверное, не понять что БМВ - это хороший автомобиль, а Лада приора - не очень.
Конечно бесполезно.Я смотрю вас с одной темы выгнали- вы на другую переключились))Заняться больше нечем?Почему же не понять... Для выбора машины спец знания требуются очень мало.
А вот для выбора лучшего из нескольких "выжимных подшипников" на КИА потребуются спец знания, которых у покупателя нет. И цена тут не всегда показатель качества.
Риторика бесполезна.
В связи с праздниками была небольшая задержка, скажем так- почти доехал.frazer, До вас доехал товар?