Недостаток знания можно компенсировать наличием наставника. С поиска именно его нужно начинать и инвестировать и открывать свой бизнес.
Только где его найти? Многие тут пытались, кроме рефссылок в ответ мало что получали.
Недостаток знания можно компенсировать наличием наставника. С поиска именно его нужно начинать и инвестировать и открывать свой бизнес.
Куда инвестировать?У любого человека есть периоды, когда появляются лишние деньги. Всегда можно найти подработку, шабашку (при желании). И хотя бы 100, 1000 рублей куда - то инвестировать.
И правильно делаете. Фондовые рынки ни каким боком к инвестированию не относятся.
Я бы попробовал поиграть на фондовом рынке, но боюсь потерять деньги(
У любого человека есть периоды, когда появляются лишние деньги. Всегда можно найти подработку, шабашку (при желании). И хотя бы 100, 1000 рублей куда - то инвестировать.
1000 рублей - это не деньги с которых стоит начинать инвестировать, даже если они и лишние
1000 рублей - это не деньги с которых стоит начинать инвестировать, даже если они и лишние
И сколько сейчас?Кому как. Я 5 лет назад начинал с одного доллара, который заработал в сети.
Это не имеет значения. Суть в том, что начать можно практически с любой суммы, я и сам начинал с копеек.И сколько сейчас?
Это не повод отказываться от инвестирования. Не поверю чтобы денег не было вообще.отсутствие денег ))
Это не повод отказываться от инвестирования. Не поверю чтобы денег не было вообще.
Еще раз говорю, не может быть такого, чтобы денег не было вообще. Нужно просто стереотип убрать, о том, что инвестировать можно только крупные суммы. 10% от месячного бюджета, даже если это 300 рублей можно выделять на вклады. Это не с потолка взято. Я начинал с двух долларов.У некоторых их и в правду нет) у нас так пол страны живёт-без денег)
У некоторых их и в правду нет) у нас так пол страны живёт-без денег)
У 80% населения есть деньги. Просто многие люди, которые как раз бедные, не взирая на отсутствие денег, устраивают пышные застолья на каждый праздник, пьют алкоголь и т.д. Есть, разумеется, совсем бедные люди, но большая часть тратит деньги нерационально. И самое главное – все эти люди берут кредиты, и на них наживаются банки.

Еще раз говорю, не может быть такого, чтобы денег не было вообще. Нужно просто стереотип убрать, о том, что инвестировать можно только крупные суммы. 10% от месячного бюджета, даже если это 300 рублей можно выделять на вклады. Это не с потолка взято. Я начинал с двух долларов.