• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 21

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Думаю, что истинным инвестором может стать только тот, кто вкладывается в реальную экономику: недвижимость, доли в бизнесе, или акции реальных предприятий. А мы здесь так... спекулянтики, да соучастнички...
Получается я недавно перешел из статуса спекулянта в статус инвестора - пробую играть на рынке недвижимости :biz:
Хотя спекулировать на ПАММ-счетах с 4-7% мне нравится больше.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
После больших провалов в хайпах стал интересоваться ПАММ , копированию сделок у трейдеров , буду признателен если кто то в личке даст советы по инвестированию в эти направления , личный пример нужен .
ПАМы как я понял те еще пирамиды,просто на порядок качественнее чем ммсисы и милки

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
ПАМы как я понял те еще пирамиды,просто на порядок качественнее чем ммсисы и милки
ПАММы разные бывают. Есть и честные... Но, прежде, чем вкладывать в управа, надо включать мозг и определять насколько достоверна его выложенная торговля и не аффилирован ли он брокером.

Sergey Makarov 79404471

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Получается я недавно перешел из статуса спекулянта в статус инвестора - пробую играть на рынке недвижимости
В какую недвижимость вкладываете?
А может и того меньше - процента 3-3,5%
Вполне нормальный процент. Если не очень рисковать, а подходить к делу с умом

Igareshka777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
А может и того меньше - процента 3-3,5%

Для интернета если даже чистыми на руки(с учётом комиссий за вывод) , это мало , такие проценты можно в реале от коммерсантов получить , при сумме инвеста от сотни тысяч рублей(по знакомству, у меня лично таких знакомых со входом 100 нет ) и минимальном риске, есть знакомые 5 в месяц (от миллиона - жаль миллиона рублей свободных нет ) , без капитализации (её вообще редко в офлайн бизнесе дают). Коммерсанты обычно на год - три берут и проценты каждый месяц платят, потом когда раскрутили новое направление или своё усилили им уже деньги чужие не нужны, минус в том что под такие проценты в залог вам честное слово дадут или расписку(интернет и её не даст). А в интернете учитывая риск это не нормальный процент , потому что всё равно положить и забыть не получится. А вот как раз положить и забыть нужно при маленьком капитале , что бы его разогнать. Выход один или своё дело или в банк и дооолго ждать накопления суммы и ещё самому каждый меяц докладывать на счёт. Вот как не крути ситуация если честно работать именно такая.

Недвижимость всегда хорошо , особенно когда на красной линии и из жилого в нежилой фонд переводят , но вот у нас на это тоже минимум полтора ляма рублей нужно . Кредит брать не получится , потому что проценты каждый месяц плати , а от такого вложения средств денег по пол года не увидишь (продать нужно время , да и перевести в нежилой фонд ). Да и полтора ляма банк гражданину не даст )))

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Выход один или своё дело или в банк и дооолго ждать накопления суммы и ещё самому каждый меяц докладывать на счёт. Вот как не крути ситуация если честно работать именно такая.
Займы выдавать под расписку и договора от 200 т.р. хотя бы, тоже неплохо выходит

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Займы выдавать под расписку и договора от 200 т.р. хотя бы, тоже неплохо выходит
Все это здорово, но нужны большие средства. Думаю, что в банк положить под нормальный процент, куда лучше и надежней.

The ProFit

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Все это здорово, но нужны большие средства. Думаю, что в банк положить под нормальный процент, куда лучше и надежней.
Разве что в швейцарский, австрийский и т.п., поскольку на постсовковых просторах банки надежными в ближайшие несколько лет вряд ли будут...

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Разве что в швейцарский, австрийский и т.п.,
поскольку на постсовковых просторах банки надежными в ближайшие несколько лет вряд ли будут...
Но все же куда надежней, чем давать какому-то дяде под расписку...

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Hood

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Но не гарантируют возврат денег.
Для этих целей есть судебные приставы... Они осуществляют принудительное исполнение судебных решений и постановлений. А суд решит дело в вашу пользу, если юридически правильно был составлен договор займа или расписка...

Сверху Снизу