OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Прибыль ведь в процентах. Она будет одинаковая при любой сумме. Хоть 100 баксов, хоть 10к.5-7 % в месяц зароботка в инвестициях в принцепи нормально, если сумму ложить крупную.
Прибыль ведь в процентах. Она будет одинаковая при любой сумме. Хоть 100 баксов, хоть 10к.5-7 % в месяц зароботка в инвестициях в принцепи нормально, если сумму ложить крупную.
Мне кажется, или это называется среднесрочные инвестиции? В отличие от ПАММ-счетов, которые по своей сути являются краткосрочными инвестициями.Вот именно поэтому это не инвестирование а прокрутка денег.
Инвестирование - это вложил деньги, раз в квартал читаешь отчет, и даже есть мелкая просадка, не бежишь их изымать.
Даже в долгосрочных и низкорисковых инвестициях присутствуют понятия инвестиционного портфеля (а соответственно, и диверсификации), риск и мани менеджмента.Все размеренно, капитал не терпит суеты.
То есть Вы исключаете риски того что дом не построится\квартиры не продадутся? И не бывает обманутых дольщиков, отозванных лицензий у строительных компаний, и других "приятных" мелочей...И четкое понимание откуда берется профит, и что он никуда не денется, он все равно придет (дом построится, квартиры продадутся)
ИМХО, ПАММы нужно постоянно мониторить. Такой себе "серфинг" на ПАММах. Скорее все-таки это краткосрочные инвестиции. Ну, или максимум-среднесрочные. И то, с большой натяжкойНе сказал бы что паммы это краткосрочные инвестиции
Если ПАММы не кухня то можно считать долгосрочным вложением...
Это как раз у нас.
Уважаемый брокер и доказанная торговля делают долгосрочное инвестирование наиболее привлекательным вариантом сотрудничества.
Прибыль тоже приличная, хотя сейчас мы перешли на более консервативный стиль.Ну если добавить еще и прибыльная торговля, то такого мы помойму пока точно не видили нигде)
и какая прибыль в месяц?
В чем-то Вы и правы. Конечно "игра" на разнице валют. может это и есть спекуляция. но не хочется считать себя таковой. А вообще, думаю, что Вам это слово не нравится из-за отголосков с СССР. Там спекулянтов не любили, насколько я помню))))))Глядя через призму Вашего мировоззрения, получается, что все наши любимые ПАММ/ЛАММ счета, как и сам Форекс - лишь спекулятивные средства... Вы знаете... я с Вами соглашусь.
У меня и у самого такие мыслишки бегали, только всё не оформленные были как-то...
Пора оформить: Форекс - как рынок ОБМЕНА валют, никакого полезного блага не производит, ибо создан для обмена, а не для производства. Следовательно, прибыль, полученная на Форексе может быть только спекулятивной, и все ПАММ-инвесторы - по сути соучастники спекулянтов...![]()
Блин, а мне так нравится считать себя ИНВЕСТОРОМ! А не спекулянтом, тьфу-тьфу, слово-то с привкусом чего-то ругательного (в Советском Союзе это и вовсе считалось противозаконным).
Думаю, что истинным инвестором может стать только тот, кто вкладывается в реальную экономику: недвижимость, доли в бизнесе, или акции реальных предприятий. А мы здесь так... спекулянтики, да соучастнички...
Но, с другой стороны, у меня пока нет достаточного объёма средств для выхода на уровень истинного ИНВЕСТОРА. И пока их у меня нет, я буду оставаться спекулянтиком и соучастничком, ибо Форекс, чем бы он ни был, всё-же приносит мне прибыль!
И даже если я пока что не имею права называться истинным Инвестором, пусть я буду инвестором с маленькой буквы. Чёрт возьми, с маленькой, но инвестором! Мне так нравится!
Вот такой поток сознания...
Простите может я что то пропустил , не прочитал . Вы это кто ?Прибыль тоже приличная, хотя сейчас мы перешли на более консервативный стиль.
Простите может я что то пропустил , не прочитал . Вы это кто ?

в подписи посмотрите у негоПростите может я что то пропустил , не прочитал . Вы это кто ?
Вам больше известные блоггеры с публичными портфелями помогут:После больших провалов в хайпах стал интересоваться ПАММ , копированию сделок у трейдеров , буду признателен если кто то в личке даст советы по инвестированию в эти направления , личный пример нужен .