Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
что-то вы сладко стелите, а мне как мастеру тогда под 11% предложите?
что-то вы сладко стелите, а мне как мастеру тогда под 11% предложите?
В ближайшее время мы собираемся проспонсировать рок-фестиваль "Улетайка".
инвесторам будете устраивать прощальный концерт с деньгами?
Ну вот вам то может и введут и выведут, а другие ПОТОМ пострадают.
Я согласен разместить опр сумму под 7 в месяц на небольшой срок. После вывода напишу обзор компании.жду предложения в личку.
Договорились.
Я всегда стараюсь писать объективно и называть вещи своими именами. Пошел смотреть ваш сайт и регистрироваться.
Естественно, если прибыль будет начислено и деньги выведены, то что может написать инвестор... Только положительный отзыв
Ни один здравомыслящий управляющий, а тем более тот, кто подал документы на лицензию (якобы), не будет обещать стабильную доходность на уровне 7% в месяц. Это сверхвысокие риски. Ваши обещания, itainvest, попахивают хайпом чистой воды. Не обижайтесь, но так оно выглядит. Посмотрите на компании, которые давно и серьезно занимаются ду. Они лишь выкладывают результаты прошлой торговли, но никогда ничего не обещают. Обещать могут только жесткий контроль над риском (просадкой) и ПРЕДПОЛАГАТЬ исходя из этого некую доходность. Не более.
На вашем месте я бы в первую очередь не стал "работать" через Альпари. Во-вторых я бы выложил хоть какие то скрины документов на сайте: св-во о внесении в реестр юр лиц, св-во ИНН хотя бы. В-третьих убрал бы из Правил на сайте тарифный план "Супербеп" (вообще не понятно что за тарифный план с 90% просадкой). В-четвертых, что дает вам основание полагать, что тарифный план "Безрисковый" действительно безрисковый (если вы конечно действительно торгуете на рынке). И т.д.Коллега,
ну это, разумеется, понятно. Так весь мир устроен.
Как Вы предлагаете действовать на нашем месте?
Ведь принцип работы почти у всех один и тот же.
На вашем месте я бы в первую очередь не стал "работать" через Альпари. Во-вторых я бы выложил хоть какие то скрины документов на сайте: св-во о внесении в реестр юр лиц, св-во ИНН хотя бы. В-третьих убрал бы из Правил на сайте тарифный план "Супербеп" (вообще не понятно что за тарифный план с 90% просадкой). В-четвертых, что дает вам основание полагать, что тарифный план "Безрисковый" действительно безрисковый (если вы конечно действительно торгуете на рынке). И т.д.
Вы правы на 100% уважаемый! см. я их сайт, где то такой дизайн я уже видел, https://mmgp.com/showthread.php?t=255352&highlight=ainvest.club = так вот же они где! давным-давно пытаются форумчан на $ они развестиНи один здравомыслящий управляющий, а тем более тот, кто подал документы на лицензию (якобы), не будет обещать стабильную доходность на уровне 7% в месяц. Это сверхвысокие риски. Ваши обещания, itainvest, попахивают хайпом чистой воды. Не обижайтесь, но так оно выглядит.
А почему не до 10%? см. Тариф «Доходный»Вам, как профессионалу форума и дабы доказать честность и открытость нашей компании, мы готовы предложить 7% в месяц на торгах по счету в Альпари.