• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 37

itainvest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
что-то вы сладко стелите, а мне как мастеру тогда под 11% предложите?

К сожалению, нет.
7% у нас только для индивидуальных инвесторов.
Да и будет здорово, если человек "опробует" наши услуги.
И оставит отзыв о нашей деятельности.

добавлено через 5 минут
Коллеги,
чтобы не быть голословными касательно процентовок, сообщаю.
Указанные на сайте процентовки являются действительными.
Хочу также заметить, кто проживает в Удмуртии, можете наблюдать наши выпуски рекламы по ТНТ-Новый регион. Также, можете ознакомиться с нашими рекламными материалами в городе.
В ближайшее время мы собираемся проспонсировать рок-фестиваль "Улетайка". Ведется согласование документов.
Привожу эти факты для того, чтобы Вы понимали, что для того, чтобы провести рекламную кампанию на этих источниках нужно пройти тщательный фильтр.

добавлено через 7 минут
И еще немного касательно оплаты на сайте.
В данный момент мы работаем преимущественно с оплатами на р/c компании.
Однако, сейчас ведется работа по получению соответствия стандартам и подключения системы Algocharge в качестве приема оплаты разными системами мира.
Как Вы знаете, Algocharge работает в Alpari.

Последнее редактирование:

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

itainvest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Ни один здравомыслящий управляющий, а тем более тот, кто подал документы на лицензию (якобы), не будет обещать стабильную доходность на уровне 7% в месяц. Это сверхвысокие риски. Ваши обещания, itainvest, попахивают хайпом чистой воды. Не обижайтесь:i-yes:, но так оно выглядит. Посмотрите на компании, которые давно и серьезно занимаются ду. Они лишь выкладывают результаты прошлой торговли, но никогда ничего не обещают. Обещать могут только жесткий контроль над риском (просадкой) и ПРЕДПОЛАГАТЬ исходя из этого некую доходность. Не более.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

itainvest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я согласен разместить опр сумму под 7 в месяц на небольшой срок. После вывода напишу обзор компании.жду предложения в личку.

Здравствуйте!
Прошу прощения, ЛК на сегодня у меня исчерпан лимит сообщений.
Мы готовы предоставить Вам такие же условия.
Взамен хотим получить честный и объективный отзыв о нашем сервисе.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,869
Поинты
393.605

itainvest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Коллеги,
по Вашей просьбе принт последних выплат.
Сделан из нашей панели.
В ветке нашей есть скрины выплат от инвесторов.

https://ainvest.club/print.jpg

В ближайшие дни выложим на сайте наш стейтмент по альпари.
В разделе отчетность.

добавлено через 7 минут
Договорились.
Я всегда стараюсь писать объективно и называть вещи своими именами. Пошел смотреть ваш сайт и регистрироваться.

Евгений, с удовольствием рад буду проконсультировать по всем вопросам.

добавлено через 14 минут
Естественно, если прибыль будет начислено и деньги выведены, то что может написать инвестор... Только положительный отзыв:d-thumbup:

Коллега,
ну это, разумеется, понятно. Так весь мир устроен.
Как Вы предлагаете действовать на нашем месте?
Ведь принцип работы почти у всех один и тот же.

добавлено через 17 минут
Ни один здравомыслящий управляющий, а тем более тот, кто подал документы на лицензию (якобы), не будет обещать стабильную доходность на уровне 7% в месяц. Это сверхвысокие риски. Ваши обещания, itainvest, попахивают хайпом чистой воды. Не обижайтесь:i-yes:, но так оно выглядит. Посмотрите на компании, которые давно и серьезно занимаются ду. Они лишь выкладывают результаты прошлой торговли, но никогда ничего не обещают. Обещать могут только жесткий контроль над риском (просадкой) и ПРЕДПОЛАГАТЬ исходя из этого некую доходность. Не более.

Мы работаем с рисками.
И не обещаем золотые горы.
3% в месяц - это более менее стабильный и оптимальный процент.
По результатам торговли я отписался чуть выше. Мы выложим стейт в ближайшее время.

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Коллега,
ну это, разумеется, понятно. Так весь мир устроен.
Как Вы предлагаете действовать на нашем месте?
Ведь принцип работы почти у всех один и тот же.
На вашем месте я бы в первую очередь не стал "работать" через Альпари. Во-вторых я бы выложил хоть какие то скрины документов на сайте: св-во о внесении в реестр юр лиц, св-во ИНН хотя бы. В-третьих убрал бы из Правил на сайте тарифный план "Супербеп" (вообще не понятно что за тарифный план с 90% просадкой). В-четвертых, что дает вам основание полагать, что тарифный план "Безрисковый" действительно безрисковый (если вы конечно действительно торгуете на рынке). И т.д.

itainvest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На вашем месте я бы в первую очередь не стал "работать" через Альпари. Во-вторых я бы выложил хоть какие то скрины документов на сайте: св-во о внесении в реестр юр лиц, св-во ИНН хотя бы. В-третьих убрал бы из Правил на сайте тарифный план "Супербеп" (вообще не понятно что за тарифный план с 90% просадкой). В-четвертых, что дает вам основание полагать, что тарифный план "Безрисковый" действительно безрисковый (если вы конечно действительно торгуете на рынке). И т.д.

Спасибо за конструктив!
В ближайший рабочий день информация будет добавлена и обновлена.
Тариф "Супербэп" это бывший действующий тариф.
Мы его закрыли. В правилах не убирали, потому что еще у людей он действует.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ни один здравомыслящий управляющий, а тем более тот, кто подал документы на лицензию (якобы), не будет обещать стабильную доходность на уровне 7% в месяц. Это сверхвысокие риски. Ваши обещания, itainvest, попахивают хайпом чистой воды. Не обижайтесь, но так оно выглядит.
Вы правы на 100% уважаемый! см. я их сайт, где то такой дизайн я уже видел, https://mmgp.com/showthread.php?t=255352&highlight=ainvest.club = так вот же они где! давным-давно пытаются форумчан на $ они развести :t-1doh:

"Опыт
Более 10 лет прибыльных инвестиций" и "Минимальные вложения 5000 RUR" = я ржал так, что упал со стула :crackup:

добавлено через 3 минуты
Вам, как профессионалу форума и дабы доказать честность и открытость нашей компании, мы готовы предложить 7% в месяц на торгах по счету в Альпари.
А почему не до 10%? см. Тариф «Доходный»

П.С. про скрин, хз чьего счета, на их главной, я вообще молчу!
П.С.С. торгуют якобы на Форе и фондовой, а
"3. Когда начисляется прибыль?
Начисление прибыли происходит ежемесячно." = wtf??? и сразу такое палево то с легендой...

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

itainvest

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Коллеги, приветствую!
По существу:
1. Наша ветка ведется там более года. И там внесены записи о всех изменениях. Причем тут дизайн то вообще?
Вам показать где и как он разрабатывался? или верстку выложить?
Мне кажется это уже переход в крайности.
Нашу ветку форума никто не скрывал.

2. Если Вы внимательно почитаете про тариф доходный, то увидите, что торговля идет на отдельном счете, с возможной просадкой.

3. Скрин счета: если вы заметите, то в топике 2 названия AlexInvest и AINVEST.
На скрине счета alex-invest. Счет существует больше года. Ни о чем Вам не говорит?

4. Система производит начисление процентов автоматически на заведенные депозиты. Они, при закрытии депозита, начисляются на баланс. И можно сделать заявку на вывод.

5. Про комиссии. До середины мая комиссия была 10%. Сейчас мы взяли ее полностью на себя.

Сверху Снизу