Один трейдер договоривается о ду и сразу же начинает торговлю с 5-10к, вы же до этих сумм долгие годы ковыляете), тоже мне, бизнесмен, который не ценит свое время в таких масштабах
Для этого и придумали такую штуку как плечо. И не нужно тут лечить, про недостаток, все придумано до нас. Назовите мне хоть одного альпаришного трейдера, или из другой брокерской компании (легальной), который на протяжении 5 лет выдает стабильный процент в гору, хотя бы 5% ежемесячно. Потом начинайте личить про свои знания на рынках.
Один трейдер договоривается о ду и сразу же начинает торговлю с 5-10к
И нафига нужен такой трейдер без истории ? На что опираться при анализе на его работу на рынке ? К таким методам прибегают обычно кухни, чтоб завлечь наивных буратин, полагая, что если в КИ крупная сумма, значит трейдер профи.
А какая разница? Эффективность можно оценивать либо в относительном приросте капитала, либо в какой-то универсальной единице.
Разница в том, что используется разный анализ - фундамент, либо техника. Отсюда и временные рамки разные.
Значит все-таки в процентах считаете?
Конечно в процентах, инфляция же постоянно меняется
Теперь, вы, неопределенный, Орк или Эльф
,
OrkOrElf,
Простите, а что Вы вообще собирались сказать? Я не понял смысл Ваших постов. Вроде Вы не понимаете, зачем успешным трейдерам искать сторонние деньги (ведь и так же наторговать себе может капитал), но так же Вы признаете, что торопясь и рискуя, можно "травмироваться". Вы бы определились уже, на какой позиции Вы стоите: Вы признаете, что высокая регулярная доходность не может быть гарантирована или же Вы считаете, что по 20% в месяц можно давать на форексе (бирже, бинарах, фонде) стабильно и регулярно. В последнее я не верю.
Смысл в том, что государство не дает заработать больше, чем инфляция, не зря банки ставки держут в определенном корридоре. К тому же, зарабатывая по 20% ежемесячно - вы отбираете хлеб у брокера, а это ему не очень нравится. Давайте, ткните меня носом, кто зарабатывает 20% ежемесячно на протяжении года. Прям ткните, ссылку дайте на мониторинг, и скажите: "на, смотри, вот этот тип на протяжении 5 лет делает 20% в месяц. Жду.