Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, как всегда поверхностное представление и мнение, я пришла именно с форекса, торгую больше 3-х лет. И да, я зарабатываю, а не играю, любая мозговая деятельность, приносящая доход - это работа
Последние результаты вашей торговли тоже, кому надо все уже видели и результаты моей торговли, и онлайн торги на БО со мной. Плохо торговала бы, не порезали мне счета у нескольких брокеров БО! Удачи неудачникам
ога, именно поэтому у вас в подписе аж 3 рекламы). Это как если бы кто-то собирал бутылки и утверждал, что это ему приносит копейки и это не вариант нормального заработка)
Простите, т.е. Вы готовы продать кому угодно возможность рекламировать свой проект под Вашим ником, главное, чтобы платили? Т.е. Вашего личного одобрения или принятия этого проекта не нужно? Вы готовы ставить в подпись даже те проекты, философию которых Вы не разделяете?
Простите, т.е. Вы готовы продать кому угодно возможность рекламировать свой проект под Вашим ником, главное, чтобы платили? Т.е. Вашего личного одобрения или принятия этого проекта не нужно? Вы готовы ставить в подпись даже те проекты, философию которых Вы не разделяете?
Рад это слышать. Но у меня тогда возникает вопрос, с Вашего позволения. Вы не "новорег", значит за время Вашей бытности уже, наверное, продавали рекламу различным проектам. Т.е. я полагаю, что Вы приложили свою руку к распространению информации о различных достойных проектах.
Так вот, меня интересует, Вы отслеживаете судьбу рекламируемых Вами рекламодателей? Могли бы Вы рассказать мне об их истории? Интересует не конкретно "поименно" их перечень, а Ваше мнение об их истории, как они "кончили", продолжают и прочее. Если будет у Вас желание.
И дополнительно о аватарке. У Вас чудесный ник. Не хотелось бы поместить в аватарку свою собственную фотографию? Просто интересуюсь Вашим мнением.