• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 51

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Но по основному вопросу вы так и ничего и не сказали. Опишите свою позицию внятно, чтобы не было разночтений. А то я как-то не понимаю о чем мы говорим
Эффективность торговли оцениваю в процентах на большом интервале - не менее 9-12 месяцев.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Эффективность торговли оцениваю в процентах на большом интервале - не менее 9-12 месяцев.
Т.е. если мой наиболее удачный счет принес 107% за 10,5 месяцев, чему есть подтверждение мониторинга на myfxbook.com, то у меня с Вашей точки зрения уже есть некая история за спиной? Или нужно еще пару лет набрать? Просто уточняю.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Т.е. если мой наиболее удачный счет принес 107% за 10,5 месяцев, чему есть подтверждение мониторинга на myfxbook.com, то у меня с Вашей точки зрения уже есть некая история за спиной? Или нужно еще пару лет набрать? Просто уточняю.
Ну да, если пару лет сможете выдавать такие проценты, то о вас уже можно говорить как о специалисте. Более придирчивые пользователи будут смотреть ММ в первую очередь.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Т.е. если мой наиболее удачный счет принес 107% за 10,5 месяцев,
Так. А здесь давайте подробнее:
- Сколько счетов всего.
- Какие результаты по каждому счету в отдельности.
- Как распределен капитал между счетами.
- Каков средний (общий для портфеля) результат.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Так. А здесь давайте подробнее:
- Сколько счетов всего.
- Какие результаты по каждому счету в отдельности.
- Как распределен капитал между счетами.
- Каков средний (общий для портфеля) результат.
Тот, по который я упомянул, торговал его с начала сентября 2014. Еще два своих счета забрал у стороннего управа в феврале этого года. Сейчас все счета закрыл и вывожу деньги с брокера, где торговал, так как подозреваю его скорое банкротство (писал про это в проблемных брокерах). Доходности по тем счетам вышли в районе 25-35% за полгода (один месяц по всем счетам закрыл в минус, когда по ряду ордеров пришлось убыток зафиксировать). Средний результат по всем счетам - около 30% за полгода вышел.
Я собираюсь все денежки на один счет закинуть себе (все равно торгую одинаково консервативно на всех счетах), там где-то 35-40к собраться должно. В планах открыть его у британского брокера. там и замониторю его - буду новую историю набивать себе, как г-н Ленивый подсказал. Хочу стать специалистом.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Почему СМЕ не рассматриваете с вашим-то капиталом?
Самое оптимальное решение, раз уж стали понимать, что с форексом происходит в последние годы.
Основной бизнес у меня - оптовая торговля морепродуктами. Я владелец международной торговой компании, там крутятся мои деньги. В будущем собираюсь свой заводик открывать, есть такие планы. А форекс мне понравился, когда понял, как тут торговать надо. Отличное место для свободных денег. До этого у меня свободные деньги просто на банковском счете лежали. Правда, первый мой опыт был не очень. Управ хайпа, которому я доверил торговлю, уменьшил мой депозит тыщ на 60 где-то. Так что пока восстанавливаю свои денежки самостоятельно. Как я сказал, мне понравилось. Уводить депо с форекса не намерен. Если все будет и дальше так же уверенно, то пусть там и лежит, мне оборотки пока хватает в своем бизнесе.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Основной бизнес у меня - оптовая торговля морепродуктами. Я владелец международной торговой компании, там крутятся мои деньги. В будущем собираюсь свой заводик открывать, есть такие планы. А форекс мне понравился, когда понял, как тут торговать надо. Отличное место для свободных денег. До этого у меня свободные деньги просто на банковском счете лежали. Правда, первый мой опыт был не очень. Управ хайпа, которому я доверил торговлю, уменьшил мой депозит тыщ на 60 где-то. Так что пока восстанавливаю свои денежки самостоятельно. Как я сказал, мне понравилось. Уводить депо с форекса не намерен. Если все будет и дальше так же уверенно, то пусть там и лежит, мне оборотки пока хватает в своем бизнесе.

На cme валютные фьючерсы есть) так что все равно непонятно)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
На cme валютные фьючерсы есть) так что все равно непонятно)
Знаете, может и займусь в будущем. Не загадываю. Просто заниматься надо тем, в чем хорошо разбираешься. А в маржинальной торговле я сейчас разбираюсь очень неплохо. А остальные сегменты и инструменты мне мало знакомы. Поэтому и не берусь за них. И даже на форексе предпочитаю торговлю в одной валютной паре (EURUSD), именно потому, что больше всего про нее знаю. Как-то так.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
А почему именно на большом? Почему на интервале в полгода нельзя?

добавлено через 2 минуты
Как я сказал, мне понравилось. Уводить депо с форекса не намерен.
Попробуйте американский рынок. Там еще интереснее. ИМХО

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Попробуйте американский рынок. Там еще интереснее. ИМХО
Вы фондовый имеете в виду? Акции и прочее? Вот как раз про такие вещи я и говорю, что они требуют очень много знаний, которых на данный момент у меня нет (и это при том, что я беседу поддержать смогу, т.е. не полностью профан). Но для успеха на фонде необходимо, с моей точки зрения, больше специфических знаний, чем в выбранной валютной паре.
Приведу пример. Вот я выбрал для себя в качестве основной EURUSD и 99% торгую на ней. Но я слушаю новости в онлайне, слежу на событиями, читаю экспертов маркетмейкеров, десяток всяких графиков строю, в курсе политических новостей из всех (!!!) стран еврозоны и из Штатов... и это только для того, чтобы не было сюрпризов по одной валютной паре.
На фонде оборачиваются бумаги. Мне придется по многим эмитентам там быть в курсе не только их динамики, но и смотреть на сопутствующие рынки, отслеживать изменения критических факторов для данного эмитента... в общем, для меня это все выглядит сложнее. Но по-моему, если у меня сейчас получается 5% в месяц делать, то почему не продолжить на форексе? Вроде логично.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Вы фондовый имеете в виду? Акции и прочее? Вот как раз про такие вещи я и говорю, что они требуют очень много знаний, которых на данный момент у меня нет (и это при том, что я беседу поддержать смогу, т.е. не полностью профан). Но для успеха на фонде необходимо, с моей точки зрения, больше специфических знаний, чем в выбранной валютной паре.
Не совсем. На америке не только бумаги крутятся. Если вы уже плотно привязались к валютам, то вам можно попробовать американские опционы на валютные пары. При должной сноровке вполне реально делать до 20 годовых практически без риска.

добавлено через 2 минуты
На фонде оборачиваются бумаги. Мне придется по многим эмитентам там быть в курсе не только их динамики, но и смотреть на сопутствующие рынки, отслеживать изменения критических факторов для данного эмитента... в общем, для меня это все выглядит сложнее. Но по-моему, если у меня сейчас получается 5% в месяц делать, то почему не продолжить на форексе? Вроде логично.
Да, если торговать не наобум, то очень много надо отслеживать. Над этим целые аналитические бюро работают. Но можно пойти и другим путем. Например, взять ETF на отраслевой портфель. За ним реально следит эмитент. Или ETF на индекс. Они практически всегда растут.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Не совсем. На америке не только бумаги крутятся. Если вы уже плотно привязались к валютам, то вам можно попробовать американские опционы на валютные пары. При должной сноровке вполне реально делать до 20 годовых практически без риска.
Читал я про опционы. Интересовался. В качестве дохода по спекуляциям меня не слишком интересует. Ежедневный рынок и динамика мне как-то ближе. Уже и прочувствовал ее, и источники информации для себя определил. А в более долгосрочной перспективе пару раз может все изменится. Т.е. я не против этого инструмента, но мне он не слишком комфортен. Надеюсь, получилось разъяснить. Но благодарю за совет. Я, знаете ли, слушаю советы других людей - это полезно для бизнеса.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Ежедневный рынок и динамика мне как-то ближе. Уже и прочувствовал ее, и источники информации для себя определил.
Да там и просто фьючерсами на валюты торговать можно, не вопрос. Это то же самое, что пары в МТ-4, только со сроком действия контракта. Я почему начал тут советами разбрасываться... Я просто не понимаю зачем вам все эти кухонные схемы, если финансы позволяют открыть счет у нормального брокера.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я просто не понимаю зачем вам все эти кухонные схемы, если финансы позволяют открыть счет у нормального брокера.
Так я про это и говорю. Послушайте меня, плиз.
Я собираюсь продолжать торговать на форексе по валютным парам, но на британском брокере. Не на "кухне", не под бонусами, а с реальным выводом на межбанк. Хочу при этом, чтобы у меня была страховка на случай краха самого брокера. Т.е. я хочу быть застрахован от нечестных вещей, а с торговыми рисками я сам разберусь. Так понятен мой настрой? Форекс мне понравился. Прочувствовал его возможности, но с кухнями дела иметь не хочу. А на рынке в СНГ все брокеры - "кухни". Поэтому и не пользуюсь их услугами.
При этом хочу, чтобы условия у меня были адекватные (спреды, свопы и пр). Обещаю, как только смогу решить свою проблему с моим предыдущим брокером на Кипре, который мне деньги не отдает (см. АйронФХ в проблемных брокерах - я там отписываюсь), то создам свою отдельную ветку и при этом еще планирую "правильно" предложить свои навыки на продажу. Я - человек основательный. :)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А почему именно на большом? Почему на интервале в полгода нельзя?
Потому что на рынке есть так же "зима" и "лето", вот на больших интервалах видно как трейдер выруливает в такие "сезоны".

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000