Forex-club7
Новичок
Нашли меня.Что дальше?
Вы тот управ? И который может показать мониторинг реальных прибыльных счетов за продолжительное время?
Нашли меня.Что дальше?
Вы тот управ? И который может показать мониторинг реальных прибыльных счетов за продолжительное время?
Угу. И что дальше? Мне интересно,как люди пишут про поиск хороших трейдеров,но на деле ничего не делают. Видимо уважают болтологию.
Скайп совпадает с ником-информация для реальных инвесторов.Хочу проверить полезность данной темы.По мне так обычная генерация устаревшего трафика.
Нашёл много информации, очень много. И мониторинги в том числе.Угу. И что дальше? Мне интересно,как люди пишут про поиск хороших трейдеров,но на деле ничего не делают. Видимо уважают болтологию.
Скайп совпадает с ником-информация для реальных инвесторов.Хочу проверить полезность данной темы.По мне так обычная генерация устаревшего трафика.
Да не нужно никаких скайпов. Замониторьте свои реальные счета на myfxbook и в подписи закрепите ссылку. И этого достаточно. Только реальные счета, не демо. А то обычно 99,9 процентов рассказывают красиво, а как к делу, так ничего нет путёвого.
добавлено через 7 минут
Нашёл много информации, очень много. И мониторинги в том числе.
Я не вижу интереса давать вам деньги в управление. И наверное никто не увидит.
Вам уже писали в вашей ветке.
https://mmgp.com/showthread.php?t=353619
Будет нормальное КУ, будут и инвесторы.
на 500 долларов не сложно 50% в месяц делать.
А так, доходность достойная при незначительных просадках.
Еще какой показатель!!! Не нужно тут ля-ля, своя шкура ближе, так что если КУ составляет копейки, то управу не жалко этих копеек. А чужими тестить свою стратегию не нужно.КУ не показатель.
Еще какой показатель!!! Не нужно тут ля-ля, своя шкура ближе, так что если КУ составляет копейки, то управу не жалко этих копеек. А чужими тестить свою стратегию не нужно.
Тогда что Вы здесь делаете?Со стороны это так выглядит-ветка абсолютно пустая и бессмысленная И бесполезная.
Желаю удачи ))Вы знаете управляющего Хантер из форекс клуб? Так если он будет просто на демо-счете торговать,а сделки будут копироваться на счета инвесторов-этого будет достаточно. Человек профессионал. Я равняюсь на него.
Нормально! Он, значит будет фантиками торговать, а вы ставить на это реальные деньги? Ну что ж, выбор неоднозначный, но зато лично вашТак если он будет просто на демо-счете торговать,а сделки будут копироваться на счета инвесторов-этого будет достаточно. Человек профессионал. Я равняюсь на него.
А как такое может быть, что в пунктах минус, а в деньгах - плюс? Если плюс, то почему убыточный?
КУ не показатель.Главный показатель это адекватность управляющего.
Но не обязательно такой трейдер должен жить от торговли своим капиталом. Хороший трейдер может иметь не большой капитал, но жить за счёт управления капиталов инвесторов. И это реально.Для меня трейдер-это человек живущий исключительно с этого, т.е. имеющий свой капитал, и не имеющий другой работы.
Спасибо, доступно объяснили!Все просто.
Открываете ордер с одним лотом, цена уходит в минус, не закрывая текущий, открываете еще один но с бОльшим лотом, чтобы отбить убыток быстрее, но цена опять идет не туда...
Спасибо, доступно объяснили!
А если наоборот? В смысле, по пунктам в плюсе, а по средствам - минус ?
Но не обязательно такой трейдер должен жить от торговли своим капиталом. Хороший трейдер может иметь не большой капитал, но жить за счёт управления капиталов инвесторов. И это реально.