Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
кто пойдет к такому?Хороший трейдер может иметь не большой капитал, но жить за счёт управления капиталов инвесторов. И это реально.
кто пойдет к такому?Хороший трейдер может иметь не большой капитал, но жить за счёт управления капиталов инвесторов. И это реально.
кто пойдет к такому?
Можно и может даже нужно. Главное чтобы карман был не пустой и было чем инвестировать.В конце концов можно иметь свой бизнес.
Люди которые делают большие деньги тоже гениальны))они могут быть гениально наглыми или гениально жадными и еще много эпитетов можно придумать)Почти все гениальные люди бедные. Почитайте историю. Всю жизнь было, что при жизни учёные, художники и изобретатели были нищими или бедными. Обычно на них делали деньги.
по-моему здесь нельзя рекламировать себя где попало,а надо создавать отдельную тему.Ладно народ, пора идти ко мне...
Недавно подруга ездила "на собеседование" трудоустраиваться. Приехала, очень сильно смеялась.Ладно народ, пора идти ко мне... У меня 4.5% и 5% в месяц. Нет проблем. Довольны инвесторы.
Согласен с вами. Но имено талантливые люди как свидетельствует история обычно бедные, но создают шедевры и делают открытия. На которых потом кто-то из этих наглых зарабатывает колоссальные деньги.Люди которые делают большие деньги тоже гениальны))они могут быть гениально наглыми или гениально жадными и еще много эпитетов можно придумать)
Недавно подруга ездила "на собеседование" трудоустраиваться. Приехала, очень сильно смеялась.
Собрались 10 женщин бальзаковского возраста, 3 студента задротского вида, десяток пенсионеров и штук 5 алкоголиков. Уселись, вытащили блокнотики, про которые их специально предупредили и стали ждать. Надо сказать, что подруга - специалист довольно таки высокой квалификации по безопасности, и надеялась на хорошее предложение. Так вот, ждут они значит.
И вышел гуру. Даже не так: ГУРУ. Женщины очень сильно обращают внимание на одежду, поэтому описание делового туалета дошло до меня в полном объеме.
ГУРУ был одет в клетчатые штаны, зеленый пиджак, бордовую рубаху и туфли НА БОСУ НОГУ. Это было заметно из-за коротких штанов (тех, которые клетчатые). Из кармана респектабельно торчал платок. (может я что-то не понимаю и сейчас так модно?)
Стало понятно, что найм кажется накрылся медным тазом
И тут наступил апогей. ГУРУ позитивно и напористо вопросил у своей новой паствы:
"Хотите ли вы достичь успеха, как хочу достичь его я??!!"
Женское сердце не выдержало и взгляд отразил что-то такое, что ГУРУ, глядя на нее, на всякий случай обмолвился, что те, кому не интересно, могут уходить. На чем девушка и откланялась.
К чему это я, собственно. Да к тому, что наполнение вашего блога один-в-один соответствует наполнению акка ГУРУ в одной из соцсетей. И советы по достижению успеха точно такие же. Не хотел вас обидеть, но лично мне кажется, что нужно еще подучиться пару лет, прежде чем принимать инвестиции.
Т.е. кодеры из далека заметныОдет - как обычный очкарик программист.
За этот срок могли бы выйти на уровень, на котором сами бы стали инвестором, так что не нужно тут ля-ля.Хотел напомнить - принимаю инвестиции больше 5 лет.
Берите ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе...Ладно народ, пора идти ко мне...
За этот срок могли бы выйти на уровень, на котором сами бы стали инвестором, так что не нужно тут ля-ля.
Чем компашка занимается ? Стартапами чтоль ?
Альберт, мы так-то с вами земляки , но из блога ничего не понятно. Скупка доменов, стартапы. Это все хорошо. Но вы-то что конкретно предлагаете ? Или тупо рефоводите ???
Это если без реинвеста. Т.е. прибыль вы в любом случае выплачиваете?, т.е. нет сложного процента ?В годовом исчисление - 54% и 60%.
Это если без реинвеста. Т.е. прибыль вы в любом случае выплачиваете?, т.е. нет сложного процента ?
Домены растут на 100% в год? Да при таких ценниках?Тем более LLL/com все меньше для продажи и цены растут.
Занимаюсь? Покупка и продажа премиум доменов и сайтов.
Инвесторам плачу 4.5% и 5% каждые 30 дней.
В годовом исчисление - 54% и 60%.
Я при этом зарабатываю больше 100% перепродав эти активы.
Домены растут на 100% в год? Да при таких ценниках?
Это только определенные, их сложно так же продать, как и купить
Я думаю ошибки нет. Вы сами все расписалитут ошибочка... RU проблема, т.к. менталитет не тот и сам бизнес нищий...
А вот про COM - легко продать, а вот купить проблема...
Какой инвестор продаст актив, который только растет, за копеечку...
Премиум домен COM еще найти надо...
Я думаю ошибки нет. Вы сами все расписали