Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 57

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
кто пойдет к такому?

Почти все гениальные люди бедные. Почитайте историю. Всю жизнь было, что при жизни учёные, художники и изобретатели были нищими или бедными. Обычно на них делали деньги.

добавлено через 4 минуты
В конце концов можно иметь свой бизнес.
Можно и может даже нужно. Главное чтобы карман был не пустой и было чем инвестировать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
нууу, для этого уже нужно будет попотеть и забить себе карманы)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Ладно народ, пора идти ко мне... У меня 4.5% и 5% в месяц. Нет проблем. Довольны инвесторы. А Вы все форекс да форекс... Почитайте мой блог
-----------------
Кстати, ни кто не знает, куда делись mfo-alliance.com...
А ведь предупреждал... Писал...
Теперь сайт не работает...

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Почти все гениальные люди бедные. Почитайте историю. Всю жизнь было, что при жизни учёные, художники и изобретатели были нищими или бедными. Обычно на них делали деньги.
Люди которые делают большие деньги тоже гениальны))они могут быть гениально наглыми или гениально жадными и еще много эпитетов можно придумать)

добавлено через 2 минуты
Ладно народ, пора идти ко мне...
по-моему здесь нельзя рекламировать себя где попало,а надо создавать отдельную тему.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Ладно народ, пора идти ко мне... У меня 4.5% и 5% в месяц. Нет проблем. Довольны инвесторы.
Недавно подруга ездила "на собеседование" трудоустраиваться. Приехала, очень сильно смеялась.

Собрались 10 женщин бальзаковского возраста, 3 студента задротского вида, десяток пенсионеров и штук 5 алкоголиков. Уселись, вытащили блокнотики, про которые их специально предупредили и стали ждать. Надо сказать, что подруга - специалист довольно таки высокой квалификации по безопасности, и надеялась на хорошее предложение. Так вот, ждут они значит.
И вышел гуру. Даже не так: ГУРУ. Женщины очень сильно обращают внимание на одежду, поэтому описание делового туалета дошло до меня в полном объеме.
ГУРУ был одет в клетчатые штаны, зеленый пиджак, бордовую рубаху и туфли НА БОСУ НОГУ. Это было заметно из-за коротких штанов (тех, которые клетчатые). Из кармана респектабельно торчал платок. (может я что-то не понимаю и сейчас так модно?)
Стало понятно, что найм кажется накрылся медным тазом
И тут наступил апогей. ГУРУ позитивно и напористо вопросил у своей новой паствы:
"Хотите ли вы достичь успеха, как хочу достичь его я??!!"

Женское сердце не выдержало и взгляд отразил что-то такое, что ГУРУ, глядя на нее, на всякий случай обмолвился, что те, кому не интересно, могут уходить. На чем девушка и откланялась.

К чему это я, собственно. Да к тому, что наполнение вашего блога один-в-один соответствует наполнению акка ГУРУ в одной из соцсетей. И советы по достижению успеха точно такие же. Не хотел вас обидеть, но лично мне кажется, что нужно еще подучиться пару лет, прежде чем принимать инвестиции.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Люди которые делают большие деньги тоже гениальны))они могут быть гениально наглыми или гениально жадными и еще много эпитетов можно придумать)
Согласен с вами. Но имено талантливые люди как свидетельствует история обычно бедные, но создают шедевры и делают открытия. На которых потом кто-то из этих наглых зарабатывает колоссальные деньги.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Недавно подруга ездила "на собеседование" трудоустраиваться. Приехала, очень сильно смеялась.

Собрались 10 женщин бальзаковского возраста, 3 студента задротского вида, десяток пенсионеров и штук 5 алкоголиков. Уселись, вытащили блокнотики, про которые их специально предупредили и стали ждать. Надо сказать, что подруга - специалист довольно таки высокой квалификации по безопасности, и надеялась на хорошее предложение. Так вот, ждут они значит.
И вышел гуру. Даже не так: ГУРУ. Женщины очень сильно обращают внимание на одежду, поэтому описание делового туалета дошло до меня в полном объеме.
ГУРУ был одет в клетчатые штаны, зеленый пиджак, бордовую рубаху и туфли НА БОСУ НОГУ. Это было заметно из-за коротких штанов (тех, которые клетчатые). Из кармана респектабельно торчал платок. (может я что-то не понимаю и сейчас так модно?)
Стало понятно, что найм кажется накрылся медным тазом
И тут наступил апогей. ГУРУ позитивно и напористо вопросил у своей новой паствы:
"Хотите ли вы достичь успеха, как хочу достичь его я??!!"

Женское сердце не выдержало и взгляд отразил что-то такое, что ГУРУ, глядя на нее, на всякий случай обмолвился, что те, кому не интересно, могут уходить. На чем девушка и откланялась.

К чему это я, собственно. Да к тому, что наполнение вашего блога один-в-один соответствует наполнению акка ГУРУ в одной из соцсетей. И советы по достижению успеха точно такие же. Не хотел вас обидеть, но лично мне кажется, что нужно еще подучиться пару лет, прежде чем принимать инвестиции.

Спасибо:) за советы... Хотел напомнить - принимаю инвестиции больше 5 лет.
Одет - как обычный очкарик программист.
Пару лет - спасибо, будет работать:)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Одет - как обычный очкарик программист.
Т.е. кодеры из далека заметны:d-thumbup:
Хотел напомнить - принимаю инвестиции больше 5 лет.
За этот срок могли бы выйти на уровень, на котором сами бы стали инвестором, так что не нужно тут ля-ля.
Ладно народ, пора идти ко мне...
Берите ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе...
Чем компашка занимается ? Стартапами чтоль ?

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
За этот срок могли бы выйти на уровень, на котором сами бы стали инвестором, так что не нужно тут ля-ля.

А по Вашу я кто... Я и есть инвестор... Покупаю недвижимость 21 века... Уровень приличный...

Чем компашка занимается ? Стартапами чтоль ?

Почитайте на сайте... А то за рекламу посчитают... Мне это не нужно...

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Альберт, мы так-то с вами земляки :rolleyes:, но из блога ничего не понятно. Скупка доменов, стартапы. Это все хорошо. Но вы-то что конкретно предлагаете ? Или тупо рефоводите ???

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Альберт, мы так-то с вами земляки , но из блога ничего не понятно. Скупка доменов, стартапы. Это все хорошо. Но вы-то что конкретно предлагаете ? Или тупо рефоводите ???

Простой пример... Освобождаются (под резервом) 5 доменов вида LLL/com
Три буквы стоят от $25,000
Тут или продавать свои хорошие активы или привлечь инвесторов.
Тем более LLL/com все меньше для продажи и цены растут.
Занимаюсь? Покупка и продажа премиум доменов и сайтов.
Инвесторам плачу 4.5% и 5% каждые 30 дней.
В годовом исчисление - 54% и 60%.
Я при этом зарабатываю больше 100% перепродав эти активы.
Вот и все...

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Это если без реинвеста. Т.е. прибыль вы в любом случае выплачиваете?, т.е. нет сложного процента ?

Начисления по формуле простых процентов.
Дивиденды выплачиваем.
Можно назвать - реинвест...
При любом раскладе - я выкуплю эти домены...
Почему?
1. Конвертирую в валюту.
2. Получу актив.
3. Продам на любом аукционе мира.
4. Получу валюту
5. Если продам енду, то доход больше 500% в валюте. Продам через аукционе, то тут кто больше даст. Время работает на эти домены. Значит, через пол года можно будет получить от продажи на аукционе около 100% дохода в валюте.

Вывод. Привлекать инвесторов или продавать активы и перенаправить на эти домены.
Лучше, если активы останутся и еще добавятся эти активы.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Тем более LLL/com все меньше для продажи и цены растут.
Занимаюсь? Покупка и продажа премиум доменов и сайтов.
Инвесторам плачу 4.5% и 5% каждые 30 дней.
В годовом исчисление - 54% и 60%.
Я при этом зарабатываю больше 100% перепродав эти активы.
Домены растут на 100% в год? Да при таких ценниках?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Это только определенные, их сложно так же продать, как и купить :rolleyes:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Домены растут на 100% в год? Да при таких ценниках?

Это не форекс по мелочам... Тоже можно сказать, при таком цене за бакс... на форексе...

Это только определенные, их сложно так же продать, как и купить

тут ошибочка... RU проблема, т.к. менталитет не тот и сам бизнес нищий...
А вот про COM - легко продать, а вот купить проблема...
Какой инвестор продаст актив, который только растет, за копеечку...
Премиум домен COM еще найти надо...

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
тут ошибочка... RU проблема, т.к. менталитет не тот и сам бизнес нищий...
А вот про COM - легко продать, а вот купить проблема...
Какой инвестор продаст актив, который только растет, за копеечку...
Премиум домен COM еще найти надо...
Я думаю ошибки нет. Вы сами все расписали :)

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Я думаю ошибки нет. Вы сами все расписали

Так я же COM - инвестор. В RU - у меня около 10% от общей суммы инвестиции.
Ошибка Ваша в том, что COM - продать можно за 5 минут.
А вот найти - проблема!!! Тут согласен...
Поэтому, редко увидишь для покупок вот такие LLL\com домены.
Про цифры молчу. Пяти цифровых доменов в COM уже нет!
На очереди 6 цифровые...

Сверху Снизу