Прикольно так, с регулярной частотой вбрасывают этот энерноспам
И удаляются до следующего вброса.
И удаляются до следующего вброса.
Я бы не стал рисковать!
Забавный пост, но правдивый!у тебя есть 1000 $ хочешь 5-7% в месяц Покупаешь уже дойную взрослую корову она обеспечит тебя от 10 литров молока каждый день .Инвестиция. ах да Я забыл что мы лёгких путей не ищем
А во что бы вы не стали рисковать, если пошло на то дело?
Всегда и во всем главный сложный вопрос - Где взять клиентов ?К примеру, грамотный сварщик в летний сезон может зарабатывать по 300 тыс. руб. в месяц. Знаю таких =))
Если ниша уже занята, то клиентов надо переманивать.Всегда и во всем главный сложный вопрос - Где взять клиентов ?
Как их привлечь ?
Если говорить про сварщиков, про которых я упоминал выше, то это специалисты своего дела! С ними работа будет выполнена раньше, качественнее, но и дороже. И заказчики им платят такие деньги, потому что других таких днем с огнем не найти. Вот и получается, что может проще стать хорошим работягой, чем плохим инвестором?!Всегда и во всем главный сложный вопрос - Где взять клиентов ?
Как их привлечь ?
Вот именно, ответа на вопрос как привлечь клиентов так и не прозвучало.Но это все теория =)) На практике людям очень трудно что-то сделать =))
С чего бы ?С ними работа будет выполнена раньше, качественнее, но и дороже.
Работягой стать проще всего.Вот и получается, что может проще стать хорошим работягой, чем плохим инвестором?!
Но и местные Ынвесторы не попадут в список Форбс. Ни один из них никогда там не будет! Почему-то уверен на 100%. Особенно это можно сказать про тех, кто ищет, куда денег вложить под 5-7% в месяц.Работягой стать проще всего.
И ни один работяга еще не попал в список Форбс, и не попадет - ибо это не возможно.
Отправьте резюме в ГазПром Там очень хорошие з/п!Я вот варить умею и полуавтомат у меня есть - как это влияет на качество ?
Так и привлекать: низкой ценой и качеством + информацию о себе распространять (без этого никак).Вот именно, ответа на вопрос как привлечь клиентов так и не прозвучало.
Точнее методы известны, но клиента ими очень сложно завлечь и сидеть на подсосе придется долго.
К примеру, грамотный сварщик в летний сезон может зарабатывать по 300 тыс. руб. в месяц. Знаю таких =))
инвестирует cвой капитал под 5-7% в месяц.куда ТС подевался?
Александр, вот видяшка про одного работягу-столяра, который сделал домик для своих детокРаботягой стать проще всего.
И ни один работяга еще не попал в список Форбс, и не попадет - ибо это не возможно.
А сварщик получает как топ-менеджер.
В Газпроме топ-менеджер получает столько, что ни одному сварщику не снилосьОтправьте резюме в ГазПром Там очень хорошие з/п!
Без этого никак, но именно это самый сложный и неблагодарный труд в течении первых 2-3 лет. Это потом клиенты идут по накатанной ...+ информацию о себе распространять (без этого никак).
К примеру, грамотный сварщик в летний сезон может зарабатывать по 300 тыс. руб. в месяц.
Ну это, конечно, так =)) Только там должности передаются по наследству. Ну или надо быть действительно выдающейся личностью!В Газпроме топ-менеджер получает столько, что ни одному сварщику не снилось
Дык, куда вложить, кто что посоветует?!
Спасибо! Изучу!Я лишнюю копейку сюда кидаю. https://mmgp.com/showthread.php?t=280926