А что можно как-то нарисовать счёт в терминале брокера? Если только не пополнить его.Показывать и рисовать можно все что угодно.
Я вон на феонпей заливался и они похоже накрылись, сейчас еще с этим молоком китайским - NG проблемы какие-то, а я хотел туда вкинуть.А Вам лишь бы вложить свои куда то
Так рынок на то и рынок, там и отрицательные сделки бывают. Они каждую неделю высчитывают, прибыль и убытки. Да я уже видел когда они и в + и в - закрывались. Ну на счёте есть бабки и это главное там 100к примерно показывают.Вам нет необходимости вникать в тонкости торговли на рынке форекс - вашими деньгами управляют профессионалы!" = стиль деловой переписки не выдерживается, форекс писать с маленькой буквы = профессионалов видать издалека! а если нажать на их Статистика = видно что за эту неделю у них закрытые Закрытые +/- : -267.90 и висят Открытые +/- : -1 937.15 === т.е. начисления в акки будут с каких шишей?
Так они же в закрытом режиме работали... вроде.Гугль по 7 (495) 241-01-83 выдает инфу лишь с апреля 2015, да и то по другой фирме )))
Они же больше года работают, и пока мне платят я не парюсь.Вангую в течении 1-3 мес,(а я думаю в конце года) они скаманутся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!