Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 71

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Берем в ДУ, процент зависит от риска . Торговля на Московской бирже, на вашем счету, минималка 500 тыс руб. Ссылка в профиле.
По моей ссылки пройди

С целью 40% годовых сейчас собирается Пул под профессиональную алгоритмическую торговлю с контролем риска. Ссылка в подписи.
Успей попасть в Пул первым!
это клон аватарный пройти нужно :)

Ну если при участии то посредников у нас единицы ...
В реальности "посредник" всегда общается сначала с одной стороной - заключает сделку, потом общается со второй стороной - заключает сделку.
посредник на то и посредник , т.е. находящийся по середине. И определение я не из воздуха, а из словаря взял и советую сначала его открыть и прочесть.

Вот это нет.
Здесь нет зависимости.
Да тогда скажите мне от чего инфляция и дефляция зависит, и что более опасно для экономики ?

Государство на налоги создано и существует.
Те центробанк не относится к органам государства?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

einvestor777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Инвестиции в реальный работающий бизнес под 10% в месяц. Договор на год. Выплата процентов каждый месяц. Это более надежный метод инвестирования, чем различного вида хайпы, пирамиды и даже биржевая торговля, т.к. бизнесы в которых мы давно работаем адаптированы под текущий кризисный период и приносят отличную доходность.

В случае Вашего интереса пишите в ЛС. Обсудим возможности при личном общении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
что мешает тут изложить оферту?
А по-моему, для этого вообще отдельную тему создавать надо. А здесь публиковать лишь ссылку на эту тему, где подробненько все было бы расписано.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
И определение я не из воздуха
Это хорошо, только реальности не изменит.

Да тогда скажите мне от чего инфляция и дефляция зависит, и что более опасно для экономики ?
Этого не знаю, впрочем никогда не ставил себе цели в этом разобраться.
Может Вы расскажете отчего они происходят ?

Хотя инфляция это, кажется, превышение денежной массы над реально произведенными товарами и услугами, как следствие обесценивание стоимости денег ... могу ошибаться.

Те центробанк не относится к органам государства?
Даже если относится, то как это влияет на обсуждаемый вопрос ?
Связи - нет, причины и следствия - нет.

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
"скам" - это значит лохотрон... типа, уже не платит...

Разобрался уже спасибо. Вообще нужно более придирчиво относиться к выбираемым компаниями, что бы риск слхопнуться был минимален

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Вообще нужно более придирчиво относиться к выбираемым компаниями, что бы риск слхопнуться был минимален

Компанию выбирай-не выбирай = всё равно она "схлопнется"... тут надо выбирать: когда входить...:wink2:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
а как же синий Аватар? У которого это была самая реальная компания, с отсутствием неторговых рисков?)))

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Инвестиции в реальный работающий бизнес под 10% в месяц. Договор на год. Выплата процентов каждый месяц. Это более надежный метод инвестирования, чем различного вида хайпы, пирамиды и даже биржевая торговля, т.к. бизнесы в которых мы давно работаем адаптированы под текущий кризисный период и приносят отличную доходность.

В случае Вашего интереса пишите в ЛС. Обсудим возможности при личном общении.

10% в мес. в реально работающем бизнесе? ))) ну ну

einvestor777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
10% в мес. в реально работающем бизнесе? ))) ну ну

Удивительно, что люди верят (берут) в кредиты под 30% в месяц в МФО, но не верят в доходность 10% в месяц))
Бизнес-бизнесу рознь.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Dikl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Недавно наткнулся на проект который предлагает инвестировать капитал под 5-7% в месяц. Предлагают инвестиции в форекс и фондовую биржу. Проект вроде существует уже почти год.
Но суть не в этом, не суть важно какой проект, интересно ваше мнение, инвестировали бы вы свои средства в фонд под 5-7% в месяц. Если да, то какую сумму?

Привет был у меня опыт инвестиций на форекс я за робатывал себе на жизнь в игре в покер и на БК канторах хотел увеличить свои доходы нашел подходящую форекс площадку и закинул туда 100 тысяч баксов
через пол года все было норм уже вернул свои 100к $ потом началось с каждым месяцем прибыли вообще не было не какой прибыли мой капитал ишёл потихоньку вниз ну и вообщем потерял деньги но меня успокоило одно что во время инвестиций я смог отбить свою сумму так что я в - не ушел только остался в 0 пол года деньги прост так были на форекс бирже((

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
потом началось с каждым месяцем прибыли вообще не было не какой прибыли мой капитал ишёл потихоньку вниз ну и вообщем потерял деньги
Обычно дело. Пока нет прибыли всё в порядке, как будет прибыль сразу палки в колеса.
Вам еще повезло, что свои отдали, гораздо чаще бывает по другому.
Если хотите по нормальному торговать идите на биржу.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Как правильно говорили: нужно жертвовать той суммой, о которой не будешь потом жалеть! Но все равно, сливая любую сумму, тебе обидно. Это интернет, мошенников много, но и заработать можно хорошо. Поэтому, чтоб не терять свои средства, нужно изучать всю инфу, форумы, иметь опытного инвестора, чтоб с ним советоваться и набираться опыта самому)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Удивительно, что люди верят (берут) в кредиты под 30% в месяц в МФО, но не верят в доходность 10% в месяц))
Бизнес-бизнесу рознь.
Дебет с кредитом не сойдется.

30% в месяц по займу.

Расчетный месячный доход: 30%

Теперь затраты:
- содержание офиса, телефонные разговоры, зарплата
- выезд коллекторов на взыскание

Отсюда же вычитаем:
- Около 40% займов проблемные, а 10% безперспективные. ТО есть чистый убыток.

Итого:
С какого перепугу 10% в месяц ?

10% можно отжать если Вы лично занимаетесь выдачей и взысканием - только тогда это уже ЗАРАБОТОК.
Отсюда инвестор не сможет получать 10% в месяц.
Реально достижимое это 5%, а в реальности 2-3%

ndubrovin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хм...интересно,такие инвестиции сильно связаны с риском,подобное скамится очень часто,заработать серьёзную сумму с минимальных вложений практически невозможно,пример тому fx-trend и mmcis

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
хм...интересно,такие инвестиции сильно связаны с риском,подобное скамится очень часто,заработать серьёзную сумму с минимальных вложений практически невозможно,пример тому fx-trend и mmcis
Есть консервативные инструменты, более-менее дающие 20-30% в год. В рублях.

Chaosman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу