Ага, они псевдоинвестиционныеВ хайпы не инвестируют. Это не инвестиционные проекты.
Ага, они псевдоинвестиционныеВ хайпы не инвестируют. Это не инвестиционные проекты.
Согласен. Как найти такое ДУ? И какой минимальный порог входа
Ломбард предлагает инвестировать под 48%% годовых-это реально?Согласен. Как найти такое ДУ? И какой минимальный порог входа
Ломбард предлагает инвестировать под 48%% годовых-это реально?
Да и врядли появятся в ближайшей перспективе. Не торговые риски будут присутствовать в любой компании пока их деятельность не будет регулироваться на законодательном уровне в той стране, в которой вы проживаете.Это мало что ли? 5% в месяц без не торговых рисков это очень много, инвестировал бы, зависит от структуры фонда, до половины своих средств, только где бы такой проект найти, не встречал пока

5-7% в месяц это отлично вообще если стабильно еще.
Думаю что и 2 вполне хватит, главное бесценный опыт получит.Считаю что 7% - это явно завышенная цифра за месяц. Думаю, что новичку, пока наберется опыта в тех же паммах например, за глаза 3% в месяц хватит.
Шутить изволите?Нет там реальной торговли. Слушайте старших...
ИМХО...
Ну как бы счета на буке несколько лет уже есть.Недавно видел что теперь стали мониторинги счетов на MyFx доступны
2 процента в месяц? Вы смеетесь?Думаю что и 2 вполне хватит
Вот вам счета,смотрите
2 процента в месяц? Вы смеетесь?
Конечно надо увеличивать. Смысл от этих 7-10 долларов в месяц?Я например инвестирую в золотую 7 от милл трейд, там и 7-10% в месяц (уже с учетом комиссий)и получается чисной прибыли, пока инвестировал минимальную суму для пробы, но думаю увеличивать.
Ну человек же написал что пока пробует, абсолютно нормальное решение, не нужно в такие компании сразу много вкладывать.Конечно надо увеличивать. Смысл от этих 7-10 долларов в месяц?
На деньги не смотрите, вы посчитайте сколько будет 7% от ляма??? Готов поспорить что это больше, чем зарабатываете на работе.Смысл от этих 7-10 долларов в месяц?
На деньги не смотрите, вы посчитайте сколько будет 7% от ляма??? Готов поспорить что это больше, чем зарабатываете на работе.
Насчет ммсиса тут не знаю, но золотая 7 от милл трейд достаточно нормальная тема для инвестиций, выплаты приходят регулярно в пределах 8-10% в месяц.Интересно в ММСИС и Золотой 7 дела также с трейдерами обстоят ? Их тоже нету ? Недавно видел что теперь стали мониторинги счетов на MyFx доступны, хотя поговаривают что их тоже как-то можно подделать...
До поры до времени...Насчет ммсиса тут не знаю, но золотая 7 от милл трейд достаточно нормальная тема для инвестиций, выплаты приходят регулярно в пределах 8-10% в месяц.
Потом только не нужно плакать что ваши деньги украли мошенники!Не знаю, я уже сколько инвестирую в золотую7 (от мил трейд) пока все хорошо работает, все приходит и выводится, да и милка уже более года на рынке- и компания продолжает развиваться.