Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 49

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
я сам могу сделать у реального брокера от 5 до 10% в месяц с просадкой не более 20%, но все таки может быть 1 или 2 месяца когда прийдется пересидеть, ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Но в это время просто доход меньше, и идет разработка выхода в профит.
Я вообще не верю в стабильную безубыточность на рынке форекс. Ну не верю и все, так как сам торгую. И все правильно делаю, плюс еще анализы провожу ппц какие глубокие. Но иногда бывает.
Но надо в итоге в плюс выходить. Пример: +4%, +5%, +6%, -7%, +5%, +2% = 15% для инвестора. Но говорю это, исключительно, исходя из своего опыта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Я вообще не верю в стабильную безубыточность на рынке форекс. Ну не верю и все, так как сам торгую. И все правильно делаю, плюс еще анализы провожу ппц какие глубокие. Но иногда бывает.
Но надо в итоге в плюс выходить. Пример: +4%, +5%, +6%, -7%, +5%, +2% = 15% для инвестора. Но говорю это, исключительно, исходя из своего опыта.

Если вы написали цифры, - подтвердите, пожалуйста, достоверным мониторингом. Разве просто написанным цифрам можно верить?
А стабильность и рынок (ЛЮБОЙ!) - несовместимые понятия, это хорошо известно... Стабильно - это зарплата или вклад в банке.

Удачи!..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Если вы написали цифры, - подтвердите, пожалуйста, достоверным мониторингом. Разве просто написанным цифрам можно верить?
Насколько я понял, это не реклама своего счета. Человек просто проиллюстрировал свой опыт. Почему бы и не поверить таким цифрам? Выглядят они вполне реально

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Насколько я понял, это не реклама своего счета. Человек просто проиллюстрировал свой опыт. Почему бы и не поверить таким цифрам? Выглядят они вполне реально
А вы в курсе, что арифметика процентов другая ??? Нельзя вот так просто сложить проценты и получить адекватный результат. Нее? Я не прав ? Посчитайте сами, например, с виртуальной суммой в 100$. В итоге, вы никак не выйдите на 115$.

privatehouse

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А вы в курсе, что арифметика процентов другая ??? Нельзя вот так просто сложить проценты и получить адекватный результат. Нее? Я не прав ? Посчитайте сами, например, с виртуальной суммой в 100$. В итоге, вы никак не выйдите на 115$.

а почему нет?
100+4%=104
104+5%=109,2
109,2+6%=115,752
115,752-7%=107,64936
107,64936+5%=113,031828
113,031828+2%=115,29246456

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Ну мы же не бухгалтерию разводим с точностью до третьего знака после запятой. Для "поговорить" вполне достаточно и такой прикидки. А так - да, вы правы.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Недавно наткнулся на проект который предлагает инвестировать капитал под 5-7% в месяц. Предлагают инвестиции в форекс и фондовую биржу. Проект вроде существует уже почти год.
Но суть не в этом, не суть важно какой проект, интересно ваше мнение, инвестировали бы вы свои средства в фонд под 5-7% в месяц. Если да, то какую сумму?
5-7% в месяц немалый процент. Я бы задумался. Профессиональный трейдер делает 80-100% в месяц, половину забирает себе, будь 3-4% в месяца то это уже похоже на настоящий проект.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Потому что при убытке, чтобы его отбить, требуется двойной профит. Курите матчасть, уважаемый.

добавлено через 1 минуту
Ну мы же не бухгалтерию разводим с точностью до третьего знака после запятой. Для "поговорить" вполне достаточно и такой прикидки.
Да никто никогда не складывает проценты, т.к. это величина относительная, а не абсолютная.

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Профессиональный трейдер делает 80-100% в месяц
Покажите такого трейдера, дайте ссылку... Или военная тайна?
Или, как обычно, они есть, но не публичны ;) А может желаемое за действительное выдаем? :)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Да никто никогда не складывает проценты, т.к. это величина относительная, а не абсолютная.
Хорошо, а вы как оцениваете эффективность торговли? В пунктах? Но пункты тоже штука относительная: есть еще объем сделки

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
с бинарными опционами не путайте!
С хайпами не путайте:biggrin2:
Нее, ну серьезно :).
Хорошо, а вы как оцениваете эффективность торговли?
Это смотря каким инструментом (акции/валюта) и на каком историческом интервале.
Я не жадина, достаточно 7% ежемесячно. Трейдер, уверенный в себе, никогда не пойдет на форум за инвесторами, они ему нафиг не нужны, если в себе уверен, а отвечать за чужое - тем более. Инвестировать в фору уже не вижу особого смысла, одни кухни, а кто работает легально - доходность ниже банковской. Подожду осени, там видно будет, может регуляция станет адекватной.

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
С хайпами не путайте:biggrin2:
Нее, ну серьезно :).

Это смотря каким инструментом (акции/валюта) и на каком историческом интервале.
Я не жадина, достаточно 7% ежемесячно. Трейдер, уверенный в себе, никогда не пойдет на форум за инвесторами, они ему нафиг не нужны, если в себе уверен, а отвечать за чужое - тем более. Инвестировать в фору уже не вижу особого смысла, одни кухни, а кто работает легально - доходность ниже банковской. Подожду осени, там видно будет, может регуляция станет адекватной.

Ну зря вы так думаете. Иногда, при недостатке собственного капитала, можно и поуправлять чужим. Но я не думаю, что на форумах можно найти серьезные суммы в 50-100к$.
7% в месяц - агрессивный процент, риски при этом существенные.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
7% в месяц - агрессивный процент
Это нормальный процент, проверенный :)
при недостатке собственного капитала
чего-чего ? какого капитала ? для чего ? Если трейдер уверен в себе, он из 100 через пару лет сделает 10000 и ему некуда спешить. А то по-вашему получается. Ребят, у меня денег нет, но на демо счете я получал по 100%% в месяц, но только на демо и на виртуальные:)))). Короче очередное постонабивание новичков.

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Это нормальный процент, проверенный :)

чего-чего ? какого капитала ? для чего ? Если трейдер уверен в себе, он из 100 через пару лет сделает 10000 и ему некуда спешить. А то по-вашему получается. Ребят, у меня денег нет, но на демо счете я получал по 100%% в месяц, но только на демо и на виртуальные:)))). Короче очередное постонабивание новичков.

Вы его зарабатываете этот "нормальный процент"?

Из 100 сделать 10 000 конечно можно за пару лет, только демо-денег. Ваши слова похожи на женскую фантазию про принца на белом коне.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Вы его зарабатываете этот "нормальный процент"?
Ну тут все понятно....

добавлено через 1 минуту
только демо-денег
Это почему:)? Или сложный процент отменили ?

Последнее редактирование:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
сли трейдер уверен в себе, он из 100 через пару лет сделает 10000 и ему некуда спешить.

Я не жадина, достаточно 7% ежемесячно

вы уж определитесь) сами пишете абсолютно противоречивые утверждения, а к другим по мелочи придираетесь.
Допустим есть вы, который утверждает, что нормальному трейдеру некуда спешить, в ду он брать не будет. Допустим, вы и есть такой трейдер. берете соточку и начинаете методично долбить 7%. Чтобы сделать 10к, вам понадобится больше 5,5 лет. Но вам же некуда спешить. Видимо, вечно живете. Но обычные люди вечно не живут и для них 5,5 лет приличный срок

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
5,5 лет приличный срок
За такой срок бизнес только начинает оправдывать себя, и то, не всегда. Спешка - причина травматизма. Кто хочет все и сразу - велкам в хайпы и т.п. мутные инструменты. Мне больше нечего сказать, инвесторы....:rolleyes:

Сверху Снизу