• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвестиционную компанию Pantera Capital покинул один из основателей

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
15,316
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Инвестиционную компанию Pantera Capital покинул один из основателей​


Технический директор и партнёр инвестиционной компании Pantera Capital Стив Уотерхаус покинул свой пост.

Об этом пишет CoinDesk.

Ссылаясь на пожелавшие остаться анонимными источники, издание сообщает, что Уотерхаус перестал соответствовать требованиям фирмы. Какой-либо более подробной информации на данной момент нет.

Стив Уотерхаус был не только одним из основателей Pantera Capital, но и одной из наиболее публичных фигур компании, представляя её на профильных конференциях и мероприятиях.

Отмечается, что уход Уотерхауса из компании совпал по времени с закрытием фонда Pantera Venture Fund II, созданного с целью поддержки различных инициатив в биткойн-индустрии.

Компания Pantera Capital была основана в 2013 году и к настоящему времени стала одним из крупнейших венчурных инвесторов в области биткойна и блокчейна. В портфель Pantera Capital входят такие удачные кейсы, как биткойн-стартап Abra, криптовалютный кошелёк Xapo и компания 21 Inc, выпустившая пакет программного обеспечения, благодаря которому любой компьютер сможет зарабатывать биткойны без необходимости использовать выпущенное ранее компанией устройство 21 Bitcoin Computer.

Источник
 

LodgeInvest

Любитель
Регистрация
01.11.2015
Сообщения
341
Реакции
42
Поинты
0.000
В таких компаниях есть темная сторона бизнеса. Возможно Стив не решил идти на риск, так как он публичное лицо компании и все возможные ошибки повесят на него.
 

Framm

МАСТЕР
Регистрация
29.12.2015
Сообщения
3,464
Реакции
560
Поинты
0.010
Возможно Стив не решил идти на риск, так как он публичное лицо компании и все возможные ошибки повесят на него.
как говорится "вышел сухим из воды". Свое он уже получил, наверняка будет инвестировать в различные стартапы, но создавать – скорее всего нет.
 

RomanGre4a

Интересующийся
Регистрация
22.08.2016
Сообщения
493
Реакции
5
Поинты
0.000
я слышал уже подобную новость, все ждал подтверждения на этот счет, скажем так если такая важгная особа как Стив покинул компанию, то намичается что-то серьезно, посмотрим что будет дальше
 
Сверху Снизу